Jump to content

вопрос по подземелью и нику

Recommended Posts

Posted
заходил сегодня в змеиное подземелье в поисках рб Скрытень из губин, с него нужен пояс для трансмута (Шнурованный ремень Вопящего Ужаса). заходил в героическом режиме на 10 человек, все босы стояли на местах а этого небыло нигде. подскажите как его найти, может я просто туплю )))) и еще вопрос по поводу никнеймовю видел не один раз персонаже с никами в виде иерогдифов, гугл так мне и не помог сделать себе такой же. не моглибы подмказать как это сделать на вашем сервере и возможно ли это вообще ?
Posted
По-моему за такой ник наказывают

я тоже так думал но таких много видел и на х100 и на пвп

Posted (edited)
заходил сегодня в змеиное подземелье в поисках рб Скрытень из губин, с него нужен пояс для трансмута (Шнурованный ремень Вопящего Ужаса). заходил в героическом режиме на 10 человек, все босы стояли на местах а этого небыло нигде. подскажите как его найти, может я просто туплю )))) и еще вопрос по поводу никнеймовю видел не один раз персонаже с никами в виде иерогдифов, гугл так мне и не помог сделать себе такой же. не моглибы подмказать как это сделать на вашем сервере и возможно ли это вообще ?

Во первых, босса из ЗС скрытня - нужно вылавливать удочкой, во вторых - у нас он не работает. Ник с иероглифами запрещен русскоязычным игрокам, людям же с той страны, на языке которой написан ник - нет.Тем, кто сделает такой ник (русскоязычным) дают неделю на смену ника, позже последует бан.

- - - Добавлено - - -

Сразу отвечу когда сделают подземелье.:troll1:

http://s018.radikal.ru/i528/1611/39/edf27530423c.png

Edited by Finimma
Posted
Во первых, босса из ЗС скрытня - нужно вылавливать удочкой, во вторых - у нас он не работает. Ник с иероглифами запрещен русскоязычным игрокам, людям же с той страны, на языке которой написан ник - нет.Тем, кто сделает такой ник (русскоязычным) дают неделю на смену ника, позже последует бан.

- - - Добавлено - - -

Сразу отвечу когда сделают подземелье.:troll1:

http://s018.radikal.ru/i528/1611/39/edf27530423c.png

интересные иностранци у вас ))) ники из иероглифов а на руском в чат строчат ))))))) это наверное диаспора руских в китае ))))) за подземку спасибо огромное и за ник тоже, буду ждать ремонта ))) еще раз спасибо, помогли

Posted
интересные иностранци у вас ))) ники из иероглифов а на руском в чат строчат ))))))) это наверное диаспора руских в китае ))))) за подземку спасибо огромное и за ник тоже, буду ждать ремонта ))) еще раз спасибо, помогли

Повторюсь, для русскоязычных игроков такие ники запрещены, администрация НЕ запрещает делать такие ники игрокам из Китая и прочих подобных республик.

- - - Добавлено - - -

А если уж он заговорил по-русски, скриньте, создавайте тему в разделе нарушители своего реалма. Его проверят.

Posted
Ах да чуть не забыл !!! раз рб не пашет то как мне получить Пояс ветерана из ткани ужаса или аналогичный ему ?????
Posted
Ах да чуть не забыл !!! раз рб не пашет то как мне получить Пояс ветерана из ткани ужаса или аналогичный ему ?????

На вовхеде посмотрите аналогичные предметы/попробуйте найти в личном кабинете за бонусы (ищите по айди предмета) ну или же подберите замену.

Posted
На вовхеде посмотрите аналогичные предметы/попробуйте найти в личном кабинете за бонусы (ищите по айди предмета) ну или же подберите замену.

аналогичный как раз то и был с этого горе рб )) лажно, я понял что сет не соберу. спасибо за внимание и помощь

Posted
если бы я знал как её закрыть )))

Ответственные сами закроют, просто не надо ничего больше писать.

Posted

Во-первых, в Змеином святилище был недавно пофикшен этот босс, репорт - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=113317

Во-вторых ники с иероглифами запрещены для русскоязычной части игроков, для иностранцев они разрешены, так как в некоторых странах такие иероглифы используются.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...