Rasdavalkin Posted November 9, 2016 Posted November 9, 2016 Приветствую уважаемая администрация проекта! Был много наслышан о вашем сервере,решил опробовать,мне очень понравилось у вас... Сам же до не давнего времени являлся фанатом сервера ****.biz... (акку более 5 лет) И так сам собственно вопрос в том ,что возможно ли перенести к вам моих персонажей с увов пандарии х100 к вам на пандарию х100? Конкретно 4 персонажа,с довольно богатым инвеетарем и эквипом,и так же с не малой суммой золота... Конкретной и расширенной информации по вопросам переноса не нашел(возможно проглядел) Был бы рад коротать послеработние вечера на вашем сервере со своими любими персонажами :crazy::o 2
FiZZyMAN Posted November 9, 2016 Posted November 9, 2016 нет, нельзя - - - Добавлено - - - это отдельные проекты
Natasha Posted November 9, 2016 Posted November 9, 2016 Приветствую уважаемая администрация проекта! Был много наслышан о вашем сервере,решил опробовать,мне очень понравилось у вас... Сам же до не давнего времени являлся фанатом сервера ****.biz... (акку более 5 лет) И так сам собственно вопрос в том ,что возможно ли перенести к вам моих персонажей с увов пандарии х100 к вам на пандарию х100? Конкретно 4 персонажа,с довольно богатым инвеетарем и эквипом,и так же с не малой суммой золота... Конкретной и расширенной информации по вопросам переноса не нашел(возможно проглядел) Был бы рад коротать послеработние вечера на вашем сервере со своими любими персонажами :crazy::o Акций по переносу у нас давно не было. Мне кажется, чтобы понять твой сервер или нет стоит на нем поиграть. Создай чара на реалме, на который планировал перенос своего мейна и присмотрись к атмосфере.
Dcforeva Posted November 10, 2016 Posted November 10, 2016 Перенос с других серверов на данный момент не осуществляется, возможно в будущем будет введена такая функция опять, но думаю еще не скоро.
Recommended Posts