Jump to content

текстуры мать его !!!

Recommended Posts

Posted
НЕ знаю есть ли подобные темы, правда говоря не искал, но сил более нету терпеть это. На каждом бг после того как получия страх тупо падаю под текстуры. Это общая проблема или как ? в личном кабинете делал ремонт ошибок но без изменений. вне бг такого не замчал но вот на бг это постоянно....
Posted
НЕ знаю есть ли подобные темы, правда говоря не искал, но сил более нету терпеть это. На каждом бг после того как получия страх тупо падаю под текстуры. Это общая проблема или как ? в личном кабинете делал ремонт ошибок но без изменений. вне бг такого не замчал но вот на бг это постоянно....

Общая проблема(геодата на некоторых бг хромает), дай угадаю... Берег древних ?

- - - Добавлено - - -

Рекомендую избегать сражений рядом с горочками :secret:

• Like 1
Posted
Общая проблема(геодата на некоторых бг хромает), дай угадаю... Берег древних ?

- - - Добавлено - - -

Рекомендую избегать сражений рядом с горочками :secret:

Так и думал )))) ну будем надеяться что исправят. И не только на берегу сталкивался с таким, в любом случае спасибо за ответ, я даже успокоился от того что не один страдаю ))))
Posted
Так и думал )))) ну будем надеяться что исправят. И не только на берегу сталкивался с таким, в любом случае спасибо за ответ, я даже успокоился от того что не один страдаю ))))

Я тоже страдал, и не раз. Теперь горочек боюсь, ибо когда под фиром вбегаешь в горку, улетаешь под текстуры...

- - - Добавлено - - -

На ровной поверхности очень редко улетаю.)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...