ProSmite Posted November 10, 2016 Posted November 10, 2016 НЕ знаю есть ли подобные темы, правда говоря не искал, но сил более нету терпеть это. На каждом бг после того как получия страх тупо падаю под текстуры. Это общая проблема или как ? в личном кабинете делал ремонт ошибок но без изменений. вне бг такого не замчал но вот на бг это постоянно....
Finimma Posted November 10, 2016 Posted November 10, 2016 НЕ знаю есть ли подобные темы, правда говоря не искал, но сил более нету терпеть это. На каждом бг после того как получия страх тупо падаю под текстуры. Это общая проблема или как ? в личном кабинете делал ремонт ошибок но без изменений. вне бг такого не замчал но вот на бг это постоянно.... Общая проблема(геодата на некоторых бг хромает), дай угадаю... Берег древних ? - - - Добавлено - - - Рекомендую избегать сражений рядом с горочками :secret: 1
ProSmite Posted November 10, 2016 Author Posted November 10, 2016 Общая проблема(геодата на некоторых бг хромает), дай угадаю... Берег древних ? - - - Добавлено - - - Рекомендую избегать сражений рядом с горочками :secret:Так и думал )))) ну будем надеяться что исправят. И не только на берегу сталкивался с таким, в любом случае спасибо за ответ, я даже успокоился от того что не один страдаю ))))
Finimma Posted November 10, 2016 Posted November 10, 2016 Так и думал )))) ну будем надеяться что исправят. И не только на берегу сталкивался с таким, в любом случае спасибо за ответ, я даже успокоился от того что не один страдаю )))) Я тоже страдал, и не раз. Теперь горочек боюсь, ибо когда под фиром вбегаешь в горку, улетаешь под текстуры... - - - Добавлено - - - На ровной поверхности очень редко улетаю.)
Nsp70rus Posted November 10, 2016 Posted November 10, 2016 Улететь можно даже на ровной поверхности от чарджа вара. Ждите фиксов геодаты. 1
Recommended Posts