LeverFools Posted November 10, 2016 Posted November 10, 2016 А почему нельзя писать на форуме - Увов.Биз , u...wo.w.biz ? что у вас с ними ? тёрки? я думал вы сотрудники . вот применр ( ****.biz ) закрывается звёздочками( И еще - вы не собираетесь делать общий кросс сервер с у ш о ш ем
Fleind54 Posted November 10, 2016 Posted November 10, 2016 Почему ему спустя столько бессмысленных тем не дали бан? :fool:
Finimma Posted November 10, 2016 Posted November 10, 2016 А почему нельзя писать на форуме - Увов.Биз , u...wo.w.biz ? что у вас с ними ? тёрки? я думал вы сотрудники . вот применр ( ****.biz ) закрывается звёздочками( И еще - вы не собираетесь делать общий кросс сервер с у ш о ш ем Конкуренция возможно есть, ведь 2 пиратки 548 версии, только один с пве уклоном - другой с пвп. А вот и задайте вопрос себе :" Зачем рекламировать своего главного конкурента? Не выгодно. Мое предположение.. 1
LeverFools Posted November 10, 2016 Author Posted November 10, 2016 Конкуренция возможно есть, ведь 2 пиратки 548 версии, только один с пве уклоном - другой с пвп. А вот и задайте вопрос себе :" Зачем рекламировать своего главного конкурента? Не выгодно. Мое предположение.. Ну с Сёрклом же наши пандочки подружились) ну ладнои на том спасибо) - - - Добавлено - - - Почему ему спустя столько бессмысленных тем не дали бан? :fool: А тебе почему не дали бан? за бессмысленные ответы 1
Раевский Posted November 10, 2016 Posted November 10, 2016 Потому что данный проект - конкурент. Что за глупые вопросы? Нет, администрация не собирается делать кросс с этим проектом.
graf_22_ru Posted November 10, 2016 Posted November 10, 2016 Ну с Сёрклом же наши пандочки подружились Угадай с 3х раз почему. Почему ему спустя столько бессмысленных тем не дали бан? Да, ему бы не помешал перманентный подорожник. Что за глупые вопросы? Ты что не видишь чтоли? Он ж явно "тупенький".
Head of game masters Locative Posted November 10, 2016 Head of game masters Posted November 10, 2016 Потому что данный проект - конкурент. Что за глупые вопросы? Нет, администрация не собирается делать кросс с этим проектом. Ответ дан, закрыто.
Recommended Posts