ProSmite Posted November 11, 2016 Posted November 11, 2016 началось все сегодня утром, зашел я на бг, бегал, бегал и снова бегал а потом дёрнул черт меня посмотреть статистику, кликаю по чудо зеленому глазу и что я вижу ??? ничего, пусто и сразу клиент критует. перезашол, второе бг, тоже самое, третье тоже самое, четвертое- статистику не смотрю от греха подальше, хз какая там проблема и как оно может быть связано..... Но не тут то было, я таки понял что окно статистики и постоянные вылеты не связаны. В общем я ума не приложу что и как и почему но на данный момент бг (лично для меня) абсолютно не играбельное...... Все очень и очень плохо..... P.C. И вот вам на закуску )))) при попытке исправить персонажа мне пишет в личном кабинете что нужно выйти из игры, вышел, пишет выйди из игры, проверил через диспетчер задач- клиент не запущен, один хрен пишет выйди из игры..... Нервы , психи, маты и в конце концов перезагрузка ПК ))))) и после перезагрузки ПК я вижу сообщение в личном кабинете : для исравления персонажа нужно выйти из игры (как то так) ))))))))))
Finimma Posted November 11, 2016 Posted November 11, 2016 началось все сегодня утром, зашел я на бг, бегал, бегал и снова бегал а потом дёрнул черт меня посмотреть статистику, кликаю по чудо зеленому глазу и что я вижу ??? ничего, пусто и сразу клиент критует. перезашол, второе бг, тоже самое, третье тоже самое, четвертое- статистику не смотрю от греха подальше, хз какая там проблема и как оно может быть связано..... Но не тут то было, я таки понял что окно статистики и постоянные вылеты не связаны. В общем я ума не приложу что и как и почему но на данный момент бг (лично для меня) абсолютно не играбельное...... Все очень и очень плохо..... P.C. И вот вам на закуску )))) при попытке исправить персонажа мне пишет в личном кабинете что нужно выйти из игры, вышел, пишет выйди из игры, проверил через диспетчер задач- клиент не запущен, один хрен пишет выйди из игры..... Нервы , психи, маты и в конце концов перезагрузка ПК ))))) и после перезагрузки ПК я вижу сообщение в личном кабинете : для исравления персонажа нужно выйти из игры (как то так) )))))))))) Вероятно краш зона. Какое именно бг? Не альтерак ли?
ProSmite Posted November 11, 2016 Author Posted November 11, 2016 Краш зона. Какое именно бг? Не альтерак ли?[ вылетал со свсех
Finimma Posted November 11, 2016 Posted November 11, 2016 Краш зона. Какое именно бг? Не альтерак ли?[ вылетал со свсех Странно, если бы у всех товарищей вылетало с одного и того же бг, было бы другое дело. Зайду сейчас гляну.
ProSmite Posted November 11, 2016 Author Posted November 11, 2016 Мне уже правда стыдно писать в тех отдел, понимю что это не офф, и таких как я "умников" пруд пруди, но за целый день это вылеты правда очень надоели - - - Добавлено - - - Ах да... думал так же что дело в каком то аддоне, удалил все но без результаов
Finimma Posted November 11, 2016 Posted November 11, 2016 Мне уже правда стыдно писать в тех отдел, понимю что это не офф, и таких как я "умников" пруд пруди, но за целый день это вылеты правда очень надоели - - - Добавлено - - - Ах да... думал так же что дело в каком то аддоне, удалил все но без результаов Вылеты у всех, проблема на стороне сервера.
Nsp70rus Posted November 11, 2016 Posted November 11, 2016 Вылетает у всех. Особенно радует Альтерак, когда каждый второй второй раз он регается.
Recommended Posts