ProSmite Posted November 13, 2016 Posted November 13, 2016 ВЫ ВООБЩЕ ЖОПАМИ ШЕВЕЛИТЕ ЧТО БЫ БГ РАБОТАЛО ????? И ТАК СЕРВ НА ПОЛОВИНУ ХУЖЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ ТА ЕЩЕ И БГ СДОХЛО..... КОГДА ВЫ РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ С ВЫЛЕТАМИ ??? 4 ДНЯ ПРОШЛО ОТ ВАС НИ СЛОВА.. ВЫ ТАМ ЕЩЕ ЖИВЫ ???
ProSmite Posted November 13, 2016 Author Posted November 13, 2016 Все живы. Будет исправлено. Донецкий парень ))) будет, но когда ? примерных сроков случайно нету ? у меня за эти 4 дня кресло прогорело уже.....
ŔěĐ βųζζ Posted November 13, 2016 Posted November 13, 2016 ВЫ ВООБЩЕ ЖОПАМИ ШЕВЕЛИТЕ ЧТО БЫ БГ РАБОТАЛО ????? И ТАК СЕРВ НА ПОЛОВИНУ ХУЖЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ ТА ЕЩЕ И БГ СДОХЛО..... КОГДА ВЫ РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ С ВЫЛЕТАМИ ??? 4 ДНЯ ПРОШЛО ОТ ВАС НИ СЛОВА.. ВЫ ТАМ ЕЩЕ ЖИВЫ ??? Вас никто тут не держит, если что-то не устраивает, то можете уходить с чистой душой. А если есть какие-либо проблемы на БГ, то будьте любезны составлять баг-репорт в определенном треде.
ProSmite Posted November 14, 2016 Author Posted November 14, 2016 Вас никто тут не держит, если что-то не устраивает, то можете уходить с чистой душой. А если есть какие-либо проблемы на БГ, то будьте любезны составлять баг-репорт в определенном треде. Уже ушел, и ка понял не один.... раньше серв более мение был но ща яма полная. и да , по поводу баг-репорта )))) на кой хер его делать если все сервера от этого страдают. Умник хренов, не сравнивай проблему одного перса с проблемой всего проэкта умничать дома перед мамой будешь
ŔěĐ βųζζ Posted November 14, 2016 Posted November 14, 2016 Уже ушел, и ка понял не один.... раньше серв более мение был но ща яма полная. и да , по поводу баг-репорта )))) на кой хер его делать если все сервера от этого страдают. Умник хренов, не сравнивай проблему одного перса с проблемой всего проэкта умничать дома перед мамой будешь Если ушёл, то каким боком тут делаешь? "Умник хренов" - это у тебя в штанах. Не суди по себе других, дурачок! Научись писать грамотно, а то как 7-и классник пишешь, и то семиклассники пишут грамотнее!
ProSmite Posted November 14, 2016 Author Posted November 14, 2016 (edited) Если ушёл, то каким боком тут делаешь? "Умник хренов" - это у тебя в штанах. Не суди по себе других, дурачок! Научись писать грамотно, а то как 7-и классник пишешь, и то семиклассники пишут грамотнее! иди отсасуй щенок, вы такие дерзкие только дома перед мониторов а на деле в штаны сыте как только ночью время спросят ! дурачек ? мой дурачек твоей мамаше рот в клочья рвал не однократно, так что завидуй молча гниль помойная а то что серв стал помойной ямой это факт, и админу пох на серв и тех отдел только и дрочит но ничнра не делают.... за такое время роботы серва нихера не сделать это пик даунизма, из реалий пандарии тут и половины не работает... так что завалил бы ты гудок свой дырявый пока тебе его не оторвали.... БГ и то нормально не работает, за 4 дня хер сделали.... Edited November 14, 2016 by ProSmite
ŔěĐ βųζζ Posted November 14, 2016 Posted November 14, 2016 (edited) иди отсасуй щенок, вы такие дерзкие только дома перед мониторов а на деле в штаны сыте как только ночью время спросят ! дурачек ? мой дурачек твоей мамаше рот в клочья рвал не однократно, так что завидуй молча гниль помойная а то что серв стал помойной ямой это факт, и админу пох на серв и тех отдел только и дрочит но ничнра не делают.... за такое время роботы серва нихера не сделать это пик даунизма, из реалий пандарии тут и половины не работает... так что завалил бы ты гудок свой дырявый пока тебе его не оторвали.... БГ и то нормально не работает, за 4 дня хер сделали.... Вывод: АГРОШКОЛОТА!!! У тебя пукан уже горит, прикупи на всякий случай огнетушитель, а то бомбанет, что аж мало не покажет!)) Мне тебя жалко, что ты настолько идиот, иди я не знаю, что-ли книжки почитай, мб поумнеешь, все-таки Земля у нас круглая, и может быть, когда-нибудь увидимся и надеру я твою гнилую задницу, и твой гнилой рот. Адьес! Мне с тобой не о чем говорить, как только поумнеешь, то можешь обращаться, но я думаю это не скоро, а может вообще никогда! Итог: у тебя "Синдром Дауна"! Edited November 14, 2016 by ŔěĐ βųζζ
ProSmite Posted November 14, 2016 Author Posted November 14, 2016 (edited) Вывод: АГРОШКОЛОТА!!! У тебя пукан уже горит, прикупи на всякий случай огнетушитель, а то бомбанет, что аж мало не покажет!)) Мне тебя жалко, что ты настолько идиот, иди я не знаю, что-ли книжки почитай, мб поумнеешь, все-таки Земля у нас круглая, и может быть, когда-нибудь увидимся и надеру я твою гнилую задницу, и твой гнилой рот. Адьес! Мне с тобой не о чем говорить, как только поумнеешь, то можешь обращаться, но я думаю это не скоро, а может вообще никогда! Итог: у тебя "Синдром Дауна"! Надерешь ? ха ха ха ха !!! не смеши меня ))) ты только можешь своим ртом мазолей мне на члене наделать ))) надерет ))) не могу, во петросян ))) это пипец просто ))) щенок надерет ))) пиздец Это была эпичная шутка, давай ка еще одну ))) я смотрю даже такое ничтожество как ты может блеснуть юмором... Но факта это не меняет ты как былО пустым местом, так ним и осталось... у тебя смелости встретиться со мной не хватет.... - - - Добавлено - - - Надерешь ? ха ха ха ха !!! не смеши меня ))) ты только можешь своим ртом мазолей мне на члене наделать ))) надерет ))) не могу, во петросян ))) это пипец просто ))) щенок надерет ))) пиздец Это была эпичная шутка, давай ка еще одну ))) я смотрю даже такое ничтожество как ты может блеснуть юмором... Но факта это не меняет ты как былО пустым местом, так ним и осталось... у тебя смелости встретиться со мной не хватет.... ВЫВОД: ты тупое, одноклеточное создание под силам которому сидеть дома под маминой сиськой и "надерать" что то там только с помощью клавиатуры... так что моли бога что бы тебе интернет не отключили ))) ибо тогда пропадет единственная причина для твоего жалкого существования.... Edited November 14, 2016 by ProSmite
ŔěĐ βųζζ Posted November 14, 2016 Posted November 14, 2016 (edited) Надерешь ? ха ха ха ха !!! не смеши меня ))) ты только можешь своим ртом мазолей мне на члене наделать ))) надерет ))) не могу, во петросян ))) это пипец просто ))) щенок надерет ))) пиздец Это была эпичная шутка, давай ка еще одну ))) я смотрю даже такое ничтожество как ты может блеснуть юмором... Но факта это не меняет ты как былО пустым местом, так ним и осталось... у тебя смелости встретиться со мной не хватет.... - - - Добавлено - - - ВЫВОД: ты тупое, одноклеточное создание под силам которому сидеть дома под маминой сиськой и "надерать" что то там только с помощью клавиатуры... так что моли бога что бы тебе интернет не отключили ))) ибо тогда пропадет единственная причина для твоего жалкого существования.... Придурок, если живешь в Москве, то давай приезжай ко мне, вот мой адрес: Красногорский район, павшинский бульвар 1, постоянно сидим в маке, дай свой номер телефона, завтра я тебе позвоню, а то жена спит. В отличии от тебя я в это время не с компа сижу, а с телефона http://rgho.st/private/6F4vbQ9d4/9ae80e6daf104353a6eef15c7d5c138b Нашёл тебя в интернете:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini ::rofl_mini::undead1::bye: Edited November 14, 2016 by ŔěĐ βųζζ 1
ProSmite Posted November 14, 2016 Author Posted November 14, 2016 Придурок, если живешь в Москве, то давай приезжай ко мне, вот мой адрес: Красногорский район, павшинский бульвар 1, постоянно сидим в маке, дай свой номер телефона, завтра я тебе позвоню, а то жена спит. В отличии от тебя я в это время не с компа сижу, а с телефона http://rgho.st/private/6F4vbQ9d4/9ae80e6daf104353a6eef15c7d5c138b так ты педорашик, все с тобой понятно... на дух не перенозе дерьмо руское, гори в аду во всем своим пидарским выводком, гомноеды руские...... 1
ŔěĐ βųζζ Posted November 14, 2016 Posted November 14, 2016 (edited) Все агрошколота, я спать пойду, а ты давай не бомбани пукан, а то я тебе уже кинул видео выше постом, это твоя судьба, так что береги попу, чтобы тебя потушили на зоне! Все адьес, дурачок! - - - Добавлено - - - так ты педорашик, все с тобой понятно... на дух не перенозе дерьмо руское, гори в аду во всем своим пидарским выводком, гомноеды руские...... Я и не русский, я чеченец. Я на этом сервере был одним из первых игроков в 2013 году, когда ещё тебя тут не было, на форум я зарегался, чтобы общаться с людьми и помочь, а играю 2-3 раза в неделю, т.к работа, семья и т.п, а ты гнилой утырок! Edited November 14, 2016 by ŔěĐ βųζζ
ProSmite Posted November 14, 2016 Author Posted November 14, 2016 Все агрошколота, я спать пойду, а ты давай не бомбани пукан, а то я тебе уже кинул видео выше постом, это твоя судьба, так что береги попу, чтобы тебя потушили на зоне! Все адьес, дурачок! - - - Добавлено - - - Я и не русский, я чеченец. Я на этом сервере был одним из первых игроков в 2013 году, когда ещё тебя тут не было, на форум я зарегался, чтобы общаться с людьми и помочь, а играю 2-3 раза в неделю, т.к работа, семья и т.п, а ты гнилой утырок! СВОБОДЕН ХАЧЬ ЕБАНЫЙ
ŔěĐ βųζζ Posted November 14, 2016 Posted November 14, 2016 СВОБОДЕН ХАЧЬ ЕБАНЫЙ Сказал бы ты это мне в лицо, сразу же головой об асфальт полетел бы. Вообщем с тобой понятно, ты ОЧКО и ТРУС, мне с тобой больше не о чем говорить, ты свободнА, было приятно с такой телкой общаться!
ProSmite Posted November 14, 2016 Author Posted November 14, 2016 Сказал бы ты это мне в лицо, сразу же головой об асфальт полетел бы. Вообщем с тобой понятно, ты ОЧКО и ТРУС, мне с тобой больше не о чем говорить, ты свободнА, было приятно с такой телкой общаться! сказано же было тебе хачине ебаной, идио ослов в горах еби, пидорас пещерный, ты сука тупая хачина, хачапури, я твоего алаха в жопу ебал а потом караном свой хуй вытирал... приезжай в Украину, я посмотрю как ты меня головой об асфальт )))) ослоеб дырявый, вы все хачи только в рот можете брать. Я таких как ты хачей уже десятка два обоссал, ты третий десяток откроешь, а тя неделю обсыкать буду, хачь дырявый.... - - - Добавлено - - - сказано же было тебе хачине ебаной, идио ослов в горах еби, пидорас пещерный, ты сука тупая хачина, хачапури, я твоего алаха в жопу ебал а потом караном свой хуй вытирал... приезжай в Украину, я посмотрю как ты меня головой об асфальт )))) ослоеб дырявый, вы все хачи только в рот можете брать. Я таких как ты хачей уже десятка два обоссал, ты третий десяток откроешь, а тя неделю обсыкать буду, хачь дырявый.... хачина пробирочная... Я тебе отрежу голову и хуй, ху засуну в рот, потом вспорю брюхо и нафаршерую салом и отправлю почто твоей шлюхи матери что б она сдохла на месте, приеду к ней на могилу и ее обоссу.....
Head of game masters Locative Posted November 14, 2016 Head of game masters Posted November 14, 2016 Ответ дан во втором посте, закрыто.
Recommended Posts