Admirral Posted November 14, 2016 Posted November 14, 2016 Здравствуйте, помогите пожалуйста я не играл примерно месяца два иза того что Серв сильно лагал после это-го захожу в игру вожу Логин и пороль выдаёт ошибку проделал Так раз 10-15 затем решил востановить но свою почту я даже не помню и вспомнить не смог так как я создал аккаунт и даже туда не заходил помогите пожалуйста востановить. Аккаунт я помню все Ники-Гринжоу, Респектик, Паладинтм, Монктм, Руслантм, Ruslaan, Чудоттворец, Друидтм ещё кто-то. Ах да или можите просто сказать мою мтарую почту пороль я помню почту что-то вроде Ruslan_xxx**@bk.ru или Ru***_*****@bk.ru ну что-то типо такого у меня много почтовых ящиков было[ATTACH=CONFIG]119913[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]119915[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]119916[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]119917[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]119918[/ATTACH]
Finimma Posted November 14, 2016 Posted November 14, 2016 Здравствуйте, помогите пожалуйста я не играл примерно месяца два иза того что Серв сильно лагал после это-го захожу в игру вожу Логин и пороль выдаёт ошибку проделал Так раз 10-15 затем решил востановить но свою почту я даже не помню и вспомнить не смог так как я создал аккаунт и даже туда не заходил помогите пожалуйста востановить. Аккаунт я помню все Ники-Гринжоу, Респектик, Паладинтм, Монктм, Руслантм, Ruslaan, Чудоттворец, Друидтм ещё кто-то. Ах да или можите просто сказать мою мтарую почту пороль я помню почту что-то вроде Ruslan_xxx**@bk.ru или Ru***_*****@bk.ru ну что-то типо такого у меня много почтовых ящиков было[ATTACH=CONFIG]119913[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]119915[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]119916[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]119917[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]119918[/ATTACH] Не по правилам, не тот раздел. Вам по этим правилам http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=140400 в раздел ост. Проблем
Recommended Posts