Dantalian Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Извините не знал куда лучше написать по даннои проблеме. Вообщем что происходит я захожу в игру, ввожу логин и пасс на выбор персонажа заходит минут 5-7 потом выбрав чара я начинаю заходить в игру по времени это занимает опять же минут 5-7. Когда мир прогружается все просто залипает. Такое ощущение что скорость интернета падает. Зашол на тест скорости все нормально. Клиент не битыи читал по решению таких проблем на форуме. Но не нашол ни 1 такого поста. Все ники игроков для меня (Неизвестные) как и мои. Играл с самого утра все нормально было потом вышел из игры. И вот уже с час пытаюсь перезаходить а толку 0.
Dantalian Posted September 19, 2013 Author Posted September 19, 2013 Может кто то ответит уже по существу уже 2 часа вот так
Urmaster Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 плюс, попробовал уже даже танцы с бубном, ничего не помогает
Евгений89 Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 качаю с сайта файл с клиентом на форуме. качается с мизерной скоростью
Dantalian Posted September 19, 2013 Author Posted September 19, 2013 Да я от сюда и качал клиент, сеичас вот пробывал стягивал по новои все фаилы кроме папки Data и всеравно толку 0 захожу в игру, писать ничего не могу все Неизвестно. - - - Добавлено - - - Но самое интересное то что в игру то заходит. И бегать можно и ошибок не выдает.
Dantalian Posted September 19, 2013 Author Posted September 19, 2013 Похоже пока дождешься ответа быстрее решишь проблему сам. Отписал админу в ЛС 0 деиствия.
BeRSeRkeR_37rus Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Похоже пока дождешься ответа быстрее решишь проблему сам. Отписал админу в ЛС 0 деиствия. Он прям ждал что ТЫ ему напишешь и готовился тебе ответить...:crab:
Dantalian Posted September 19, 2013 Author Posted September 19, 2013 Да уже бесит сидеть и глядеть тупо на все это. В игру заходит через раз. А когда заходит я вижу игроков все норма но их Ники неизвестны, я не могу писать и все игроки стоят кагбуд то зависли.
Титан Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Онлайн 8 000 и ни у кого нет проблем. Значит проблема не в сервере, а в вас. Пока вы не удосужитесь описать проблему как это надо(правила раздела) помочь вам никто не сможет. Если бы делали все по инструкции, то проблем у вас не должно было бы появится.
AbNoR Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 запустите интернет эксплорер и потыкайте автономный режим, мне раньше помогало
Dantalian Posted September 19, 2013 Author Posted September 19, 2013 Вот скрины того что у меня происходит в клиенте: http://radikal.cc/Img/ShowUploadedImg?id=dd9e9ea983c24693a878dadb43d479d4 http://radikal.cc/Img/ShowUploadedImg?id=49c4fdcf37fe4738be0b428ad3686e90 Я перепробывал все что мог из этои темы http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5947 Ничего не помогло. Конектит минут 5-7 потмо в игру захожу минут 5 НО захожу ведь в игру. И там все пусто или наоборот всех вижу все стоят на месте и все неизвестные. Более подробно описать проблему ну извините я вообще с таким 1 раз сталкиваюсь что тут описывать то я написал все что мог. В игре мои ник Dantalian х100
Recommended Posts