Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

1. О свете и тенях

2. В тексте задания написано "Достигните 3-го уровня, чтобы изучить заклинание "Слово Тьмы: Боль", затем 5 раз поразите им тренировочные манекены." Тренировочные манекены убиваются заклинанием Слово Тьмы: Боль, но в счет выполненных задач не засчитываются.

3.О свете и тенях

4.19.09.2013

5.Квестодатель Темный священник Дьюстен, цель Тренировочный манекен

6. Так как квест является звеном цепочки - приоритет 10.

Edited by RealDeal
Posted
1. О свете и тенях

2. В тексте задания написано "Достигните 3-го уровня, чтобы изучить заклинание "Слово Тьмы: Боль", затем 5 раз поразите им тренировочные манекены." Тренировочные манекены убиваются заклинанием Слово Тьмы: Боль, но в счет выполненных задач не засчитываются.

3.О свете и тенях

4.19.09.2013

5.Квестодатель Темный священник Дьюстен, цель Тренировочный манекен

6. Так как квест является звеном цепочки - приоритет 10.

У кв для 3го лвла просто не может быть столь важным,чтобы ему ставили приоритет 10/10.

Чем важна эта цепочка? С этой локи,как я знаю,можно выбратся не делая кв.

Posted (edited)
У кв для 3го лвла просто не может быть столь важным,чтобы ему ставили приоритет 10/10.

Чем важна эта цепочка? С этой локи,как я знаю,можно выбратся не делая кв.

Важна эта цепочка - самим процессом прохождения заданий, находящихся в ней, а так же наградами за их выполнение.

Уважаемый, если я ставлю приоритет 10, значит это для меня настолько важно. Ваше "не может быть столь важным" - ставит под сомнение целесообразность существования 6 пункта в теме " Правила оформления баг-репортов". Не думаю, что мой "завышенный" приоритет помешает администрации разобраться с проблемой.

Если Вы не можете помочь с данной проблемой, то нет необходимости волноваться и переживать за мои приоритеты. Приму 1к голд, в качесте извинения за оффтоп, на ник Фатаморгана.

Edited by RealDeal
Posted
Важна эта цепочка - самим процессом прохождения заданий, находящихся в ней, а так же наградами за их выполнение.

Уважаемый, если я ставлю приоритет 10, значит это для меня настолько важно. Ваше "не может быть столь важным" - ставит под сомнение целесообразность существования 6 пункта в теме " Правила оформления баг-репортов". Не думаю, что мой "завышенный" приоритет помешает администрации разобраться с проблемой.

Если Вы не можете помочь с данной проблемой, то нет необходимости волноваться и переживать за мои приоритеты. Приму 1к голд, в качесте извинения за оффтоп, на ник Фатаморгана.

Подкинь наркотиков,которыми упарываешся,Фатаморгана.

Никого не интересует насколько эта цепочка важна для тебя.А хотя,чёрт с ним,пусть не исправляют действительно критические ошибки,пусть исправят то,что вашей душе угодно.

Какой шмот? на 3й лвл?:rofl_mini:

Не смеши-10/10 это максимальный приоритет и ставят его не в квестах.10/10-причины краша,критические баги,не заселённые локи и т.д.

Но не паршивый квест на 3й лвл.

Поставь приоритет 1/10 и разговор окончен.

Докажи мне,что у этого квеста приоритет 10/10 - дам 130к голды:rofl_mini:

Posted
Подкинь наркотиков,которыми упарываешся,Фатаморгана.

Никого не интересует насколько эта цепочка важна для тебя.А хотя,чёрт с ним,пусть не исправляют действительно критические ошибки,пусть исправят то,что вашей душе угодно.

Какой шмот? на 3й лвл?

Не смеши-10/10 это максимальный приоритет и ставят его не в квестах.10/10-причины краша,критические баги,не заселённые локи и т.д.

Но не паршивый квест на 3й лвл.

Поставь приоритет 1/10 и разговор окончен.

Докажи мне,что у этого квеста приоритет 10/10 - дам 130к голды

Если никого не интересует исправление квестов, каждый из которых, создаёт атмосферу игры, является важной составляющей игрового процесса WOW, в том числе, как вы выразились, и "паршивый квест на 3й лвл" - то это уже не WOW, а паршивая пародия на него. На 80\90 лвл, квест 70 уровня - тоже покажется паршивым, особенно если не упороться выклянченным наркотиком.

Меня интересует сам игровой процесс. Я надеюсь, что администрация сервера радеет за то, чтобы он был полностью работоспособен, что неизменно привлечет огромное количество игроков на него, а не превратится в очередной, "протухающий вовкиркл". Не думаю, что исправление квеста займет чертову уйму времени, ресурсов, и обернется проблемой для исправления более критичных багов.

Posted

Если сервер не нравится то сюда

Я говорю,что приоритет 10/10 ставится при крит ошибках,а твой квест на 3й лвл может и подождать денёк.Тут квесты и на 90й лвл некоторые непашут.

Кв-это круто,но есть проблемы и важнее.Сейчас ты пишешь,что баганое кв на 3й лвл,приоритет 10/10,надо чинить.А на 90м найдёшь нерабочий кв и будешь кричать,что нужно остановить все работы и исправить кв,(Титана упомянул о таком кадре,один раз).

Нужно ещё раз напомнить Титану,чтобы написал таблицу преоритета нужности.

Posted
Тренировочные манекены убиваются заклинанием Слово Тьмы: Боль, но в счет выполненных задач не засчитываются.

Будет зачет.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...