Jump to content

PVP Гайд на холи паладин 5.4!!!

Recommended Posts

:pandaren: всё уходит на донат

Маунтов?

- - - Добавлено - - -

Да надо уже на одеколон "Тройка" переходить, боярышник нынче подорожал)

Кстати, да, свиньи все накидывают и накидывают ценник!

А вот камень в голову на ПвП-рес нормально помогает против всяких ДК? Или даже не заметно? Есть ли толк от него?

ресайленс сильно вторичен тут (одень тринкет пвешный, чтобы бонуса не было и тебя будут пробивать так же как и с пвп), такая перековка скорее имелась ввиду для большего кол-ва пвп силы и отхила соответственно

• 4 weeks later...
  • 5 months later...
И не надо мне тут за 3s чет чесать. Я в 3с конечно не супер' date=' но моего скила хватает что б побеждать тебя.Или мне о5 скринов накидать, где ты з Акуямой мне 3 проигрувал. в 2с 100500 раз, видос могу кинуть[/quote']

Твоего скилла хватает только на кастинг блайнда через пиллары.

А про тройку, я вообще молчу. Я тебе тоже могу скинуть кучу скринов, где ты в двойке от стартового шамана умирал и в тройке.

По-моему ты стал забывать свой рейтинг и кол-во побед, 2 тысячи побед и рейтинг 2к, забыл уже? PogChamp

Твоего скилла хватает только на кастинг блайнда через пиллары.

А про тройку, я вообще молчу. Я тебе тоже могу скинуть кучу скринов, где ты в двойке от стартового шамана умирал и в тройке.

По-моему ты стал забывать свой рейтинг и кол-во побед, 2 тысячи побед и рейтинг 2к, забыл уже? PogChamp

Смысл отвечать чуваку, который попросил ему на форуме поставить тайтл претендента? Это самый обоссаный тайтл, на лайве многие просили даже, чтобы им не выдавали его, т.к зашкварно, а этот чувак сам попросил его поставить, лол.

Смысл отвечать чуваку, который попросил ему на форуме поставить тайтл претендента? Это самый обоссаный тайтл, на лайве многие просили даже, чтобы им не выдавали его, т.к зашкварно, а этот чувак сам попросил его поставить, лол.

Я за своего товарища ответил.

Челенджер? Да, согласен.

Но для паладина, у которого было 2к винов и рейтинг такой же, этот тайтл показатель скиллухи.