Jump to content

PVP Гайд на холи паладин 5.4!!!

Recommended Posts

экспы? 2.8 експ, 2.7 тр на мейне,

я не знаю как под спойлер закидувать))

и приоритета писать не буду, у меня там идеальная перековка, просто копируйте и все.

а у парня то синдром готика)

Вообще : "Что ты ТАКОЕ"? Почему "ето", "использувать"? Не надо впрягать что ты Украинец.. Элементарно нечитаемо...

Тебе читать и не надо.

Научись свои мысли доводить до людей, так как твоя писанина нечитаема.

Не пойму к чему вообще ты ето пишеш. Я просто спросил: Что значит Синдром готика?

Тебе читать и не надо.

Научись свои мысли доводить до людей, так как твоя писанина нечитаема.

Не пойму к чему вообще ты ето пишеш. Я просто спросил: Что значит Синдром готика?

Короче говоря для стены обхясняю.. Гугли правописание слов по-русски.. И как я могу научиться играть за холи пала не читая твой гайд?

Гугли правописание слов по-русски

Он тебе тут не поэму расписывает, чтобы угодить тебе ямбическим шагом или же красотой прозы. Тут преследуется только практическая польза, так что засунь себе свои претензии подальше.

Ты языком владеешь? Если да - тебе его понять не составит труда. Даже если он ошибается на элементарных вещах.

Он тебе тут не поэму расписывает, чтобы угодить тебе ямбическим шагом или же красотой прозы. Тут преследуется только практическая польза, так что засунь себе свои претензии подальше.

Ты языком владеешь? Если да - тебе его понять не составит труда. Даже если он ошибается на элементарных вещах.

Претензии? Это конструктивная критика. Тебе читать "ето наш аснавнэй скилл для спосенея нопарнека" удобнее/приятнее? Если же да - мне тебя жаль.

Претензии? Это конструктивная критика. Тебе читать "ето наш аснавнэй скилл для спосенея нопарнека" удобнее/приятнее? Если же да - мне тебя жаль.

лол я зделал 1 ошибку(ну ты там нашол 1) и то не в гайде, и ты тут так пишеш как-будто везде.

С поиском в гугол?

И это тоже.Читал про фир,и про пасивку в 2(или в 3)тире талов.Эта пасивка крч глиф =_=

- - - Добавлено - - -

лол я зделал 1 ошибку(ну ты там нашол 1) и то не в гайде, и ты тут так пишеш как-будто везде.

Представь себе,в гайде далеко не одна ошибка.

• Like 1

Ты указал что фирить можно с помощью одного скилла можно только с глифом,но на самом деле только с пасивкой из 2 тира

Ти тупой? какой в жопу глиф? Ты вообще знаеш то такое глиф?

ВОТ как я указал в Словаре спелов фир:

http://db.pandawow.me?spell=145067 - фир. обращает цель в бегство на 7 секунд, действует на другого противника при взятии таланта С позиции зла, без етого талата действует только на цели нежыть, порождение хаоса и демона.

И вот что я написал в розделе таланты:

З позиции зла - берите практически всегда, кроме тех случае где надо взять Кулак правосудия.

- - - Добавлено - - -

проорал в голос хД

смотри чтоб оралка у тебя не захлеснулась пеной

Edited by Чемпион