poisonx Posted November 18, 2016 Posted November 18, 2016 1) х100 2)ник Klaws 3)Украли 17.11.16 часов 00:00 (на 18 число) , украли 604 к голды , можете проверить сами, после чего я сменил пороль
Мелонхолия Posted November 18, 2016 Posted November 18, 2016 Восстановлением голды Администрация не занимается.Смели пароль и хорошо.Впредь надо быть аккуратнее.
poisonx Posted November 18, 2016 Author Posted November 18, 2016 Впредь надо быть аккуратнее. Ответ * Ответить с цитированием * * * Вверх ▲ Спасибо как мне бл быть аккуратнее?? от меня чтоли зависит , взломают меня или нет , даже на Привязке аккаунта Админы пытаються заработать , СИДЯ ВО ФРАнЦИИ - - - Добавлено - - - Чувствую вообще закроют этот проект, так как онлайн стал маленьким , и люди начали уходить на норм сервера , где админы делают все чтобы их Игроки оставались довольными, а не как эти Живодеры
Finimma Posted November 18, 2016 Posted November 18, 2016 как мне бл быть аккуратнее?? от меня чтоли зависит , взломают меня или нет , даже на Привязке аккаунта Админы пытаються заработать , СИДЯ ВО ФРАнЦИИ - - - Добавлено - - - Чувствую вообще закроют этот проект, так как онлайн стал маленьким , и люди начали уходить на норм сервера , где админы делают все чтобы их Игроки оставались довольными, а не как эти Живодеры Извините, а при чем тут живодеры? Вы себя за животное считаете? Без обид..
Nsp70rus Posted November 19, 2016 Posted November 19, 2016 можете проверить сами Каким же образом? Вы могли отправить ее на другой аккаунт\персонажа, заранее сговорившись с ним. Такие операции проверить нельзя. Отклонено.
Recommended Posts