Food Posted November 19, 2016 Posted November 19, 2016 Вы не ответили на вопрос мне ниже темой. Зилиус такой же гм. Или это имя теперь табу ?
Timid Posted November 19, 2016 Posted November 19, 2016 Это не только с ним, это ко всем относится. Из последних ответов: Неделя бана. Следующее повторное нарушение будет еще увеличивать срок блокировки. Это касается всех глупых тем, с глупыми вопросами, с текстом без какой-либо смысловой нагрузки, адресованных Зилиусу или кому-либо еще. Я не понимаю зачем данный ГМ вообще что-то отвечает в подобных топиках и почему игнорирует правила форума, не выдавая баны. - - - Добавлено - - - need1buttonMacroFury, подпись с цитатой от Тауунке следует убрать.
akkaynt Posted November 19, 2016 Posted November 19, 2016 Или это имя теперь табу ? можно и так сказать
Dcforeva Posted November 19, 2016 Posted November 19, 2016 Ответ был ранее: Неделя бана. Следующее повторное нарушение будет еще увеличивать срок блокировки. Это касается всех глупых тем, с глупыми вопросами, с текстом без какой-либо смысловой нагрузки, адресованных Зилиусу или кому-либо еще. Я не понимаю зачем данный ГМ вообще что-то отвечает в подобных топиках и почему игнорирует правила форума, не выдавая баны. Закрыто.
Recommended Posts