Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
ENB работает?

Работает, но для приятной глазу картинки требует муторного и долгого копания в файлах самого ENB. Если не жаль времени, то можешь посидеть в них, ибо без этих настроек картинка будет немного мутной и местами слишком светлой (а на лунной поляне вообще есть шанс глаза на стол уронить).

Если был опыт мучений с ENB для Скайрима, то проблем с настройкой не возникнет)

Стандартная картинка выглядит так:

Тык

Тык

После копания в файлах ENB вышло что-то такое:

Тык

Тык

P.S: все настройки проводятся в файле ENBseries и лучше заранее создать его копию на случай косяков, чтобы потом не пришлось ставить всё заново.

Edited by Luntares
Posted
Работает, но для приятной глазу картинки требует муторного и долгого копания в файлах самого ENB. Если не жаль времени, то можешь посидеть в них, ибо без этих настроек картинка будет немного мутной и местами слишком светлой (а на лунной поляне вообще есть шанс глаза на стол уронить).

Если был опыт мучений с ENB для Скайрима, то проблем с настройкой не возникнет)

Я люблю копаться в настройках и делать по итогу прекрасную вещь. К чему вопрос то был.. Просто толи я дурак, толи лыжи не едут... Пытался хоть как-то его запустить с d9 на х32 - х64 битной версии без лаунчера, но попытки тщетны. Возможно, я сделал что-то не так.

Все же лаунчер гадкая штука.

Posted
Teodor_Maste, попробую запустить ENB, когда буду дома. Чуть позже отпишу результат и как именно запускалось.
Posted

Teodor_Maste, получилось запустить в такой последовательности: смена на d9 в игре, потом сворачиваем игру -> включение функции "Параметрами цвета управляют другие приложения" в настройках драйвера, разворачиваем игру и готово.

Тык

• Like 1
Posted
Teodor_Maste' date=' получилось запустить в такой последовательности: смена на d9 в игре, потом сворачиваем игру -> включение функции "Параметрами цвета управляют другие приложения" в настройках драйвера, разворачиваем игру и готово.[/quote']

Чуть позже попробую.

Спасибо заранее)