Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Ты наивный, но все равно молодец, я тебя поддерживаю и тоже хочу чтоб тут многое сделали/исправили. Edited by afltr
  • Administrators
Posted
  afltr said:
Ты наивный, но все равно молодец, что хочешь чтоб тут кто-то что-то вообще делал..

Скоро вам придется попрощаться со своим профилем, мне надоело то, что вы выливаете грязь на сервер необоснованно, при этом не по теме.

• Like 5
Posted (edited)
Zeox, могу высказать то,что меня не устраивает и обосновать.Это может сделать любой игрок,но какая разница,если даже человек уйдёт на его место прийдёт пятеро.Понимаю,вы администратор,вам не приятно слышать такое,но факт есть фактом. Edited by Варварен
Posted
  \ said:
Скоро вам придется попрощаться со своим профилем' date=' мне надоело то, что вы выливаете грязь на сервер необоснованно, при этом не по теме.[/quote']

У нас тут на форуме диктатура? узурпация власти?! я уже не имею право высказаться? ну ладно, раз все так хорошо и у нас все такие белые и пушистые - мне нужно будет создать-таки ту тему, где - это все будет описано, как разработчик закрывает направо и налево темы и тому подобные вещи? и тогда Вы её закроете и скажете, что я все выдумываю и забаните.

Reveal hidden contents

- - - Добавлено - - -

Ах да, на каком основании будет блокировка аккаунта? Оскорбление? маты? клевета? что-то ещё? вроде я нигде не использую того, что перечислил.

Posted
  afltr said:
Ты наивный, но все равно молодец, что хочешь чтоб тут кто-то что-то вообще делал..

Может для тебя это станет открытием, но это не констатация факта, как ты думаешь. Это клевета и оскорбление администрации. Ведь администрация работает, действительно работает и изменения которые тут произошли со старта сервера очень существенны для такого незначительного штата сотрудников.

Posted (edited)
  Киболион said:
Может для тебя это станет открытием, но это не констатация факта, как ты думаешь. Это клевета и оскорбление администрации. Ведь администрация работает, действительно работает и изменения которые тут произошли со старта сервера очень существенны для такого незначительного штата сотрудников.

Будь уверен,всё сдесь плохо.

- - - Добавлено - - -

Zeox, можете меня за это забанить,но это только подтвердит то,что вы не прислушиваетесь к игрокам.

Варварен said:
Смотрю форум ушоша и хочется рыдать.Пандавову приблезительно 6 месяцев,а пандашошу приблизительно 3.

На форуме читаю у них такие баги,что наши отдыхают с ихними:(

Захотелось рыдать,когда прочитал баг о том,что у мобов на Альтераке хп не 300к,а 200к :(

Почему пандавов не может просто забить на разработку новых серверов и нанять на те же деньги,за которые покупают оборудование,нанять новых разработчиков?

Почему баг-репорты не проверяют в разделах:

и

а про то,что этот баг http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=16674 не фиксят и даже не просматривают(не отписывают в теме) ГМы,разработчики или администраторы,вообще молчу.

Почему варам не пофиксят нормально раго реген?

Вообще,вы чините 3-4 скила/таланта/символа у каждого класса за обнову,думаете игроки целый месяц ждут,чтобы пофиксили всего 3-4 скила/таланта/символа?

Хотите разгрузить х100? Скоро разгрузите и х100 и х5,все розбегутся.Кого-то достанут баги-убежит на оф.Кто-то убежит на ушош,к скорому времени там уже начнёт нормально работать и контент пандарии.

А хотя,какая разница,что я пишу? Вы всё равно не прислушиваетесь к мнению игроков.

Вот нашему разработчику Herald`u приходится 2-3 раза баг-репорт переписывать,пока он поймёт,что баг реально баг и так не нид.

А то,что в официальном ролике звучит:"Свыше 80% рабочих заданий"-это шутка?

Да качая приста на х5 я вижу,что каждый 5й квест не работает коректно либо вообще не работает.

Вот такой крик души и взрыв пукана.

Edited by Варварен
Posted
  \ said:
Может для тебя это станет открытием' date=' но это не констатация факта, как ты думаешь. Это клевета и оскорбление администрации. Ведь администрация работает, действительно работает и изменения которые тут произошли со старта сервера очень существенны для такого незначительного штата сотрудников.[/quote']

Ведь никто не запрещает набрать ещё энтузиастов в их штат сотрудников. (хотя они сами говорили, что им не нужны больше сотрудники) и да-да, энтузиастов.. многие компании начинали свою деятельность с продажи поштучно (грубо говоря) своей продукции, работали в гараже и делали все в 3 тела, а сейчас имеют колоссальный доход.

Конечно они работают и делают все от них зависящее, но когда при явных багах у класса к примеру идет фикс рыбной ловли или квеста для лоу лвл - разве не идиотизм? конечно приоритеты, но все же.. нужно ведь отдавать себе отчет, что важно и что не важно для игроков. Хотя в принципе молодцы, но есть к чему стремиться.

И да, если это приписать к клевете вы собираетесь, то это будет просто напросто ребячеством.. но вне зависимости от этого я исправлю сообщение + буду впредь более завуалированно писать, т.к. тут столько эмоциональных личностей..

• 2 weeks later...
Posted
Апну пожалуй, лучше либо четко дать формулировку этим "приоритетам" либо вообще их убрать. В 30% случаях оффтоп в теме/репорте и т.д. начинается именно из за неправильного приоритета (Пример: АЗАЗАЗАЗАЗА КАКОЙ 7/10 ТУТ ВАЩЕ 0/10 АВТАР ДАУН).
Posted
Хикаро, я с тобой полностью согласен.Даже помню случай,разработчик насмехался над одним ТСом,из-за того,что он поставил приоритет "8/10":)
Posted (edited)
Думал по поводу данной темы, но ничего и не придумал. Думаю не мне решать какие там приоритеты у разработчиков. Edited by Титан
Posted

Да вроде все просто - на первом месте проблемы связанные с абилками классов. На втором месте проблемы, влияющие на баланс ПвП - косяки с неверными расчетами очков, статистики арены ну и в таком духе. На третьем месте стабильность работы клиента - все что связано с непонятными вылетами/зависаниями и т.д. И только на четвертом месте проблемы ПвЕ контента - рейдов и квестов.

Особняком стоят проблемы оплаты/покупки вещей в донат-магазине.

Posted (edited)
Я никак не могу понять смысла этой темы. Игрок же сам ставит приоритет проблемы, и даже если он на какой-то ерунде поставит 10/10, то я же надеюсь у разработчиков есть здравый разум и они будут чинить спел или квест или моба для 90 лвл, а не какую-то ерунду, без которой можно вполне обойтись. Или вы думаете что все будут делать чётко по правилам, то вы ошибаетесь! Edited by Тристан
Posted

Ты почитай форум, в каждом разделе есть тема которая данного раздела вобще не касаеться, и в баг трекере люди пишут приоритет "от себя", так что теперь таких наказывать? Мутом или баном? То что уберут 1 или 2 строчки из правил приоритета ничего не даст.

- - - Добавлено - - -

И то не факт что уберут.

Posted

Тристан, я сказал,если не важно это-пусть уберут.

Куча гавно-срача начинается из-за того,что ставят "9/10","10/10".

Если разработчики обращают внимание на это-пусть объяснят,чтобы не писали от балды.Как я помню,Орландо обращает внимание на приоритет...

Вот смысл от лишнего(если он лишний)пункта в правилах?

• Like 1
Posted
  Варварен said:
Тристан, я сказал,если не важно это-пусть уберут.

Куча гавно-срача начинается из-за того,что ставят "9/10","10/10".

Если разработчики обращают внимание на это-пусть объяснят,чтобы не писали от балды.Как я помню,Орландо обращает внимание на приоритет...

Вот смысл от лишнего(если он лишний)пункта в правилах?

Вот щас я с тобой согласен, но поверь даже если ТС поставит приоритет по правилам то в коментах будет срач по поводу "что-то мал приоритет, ставь выше" или "Оно вобще не надо 10/10" или " тупая тема 0/10". Ты понимаешь что сррач и так, и так будет, а разработчики сами должны думать что важнее починить скилл или НПЦ 1 лвл.

Posted

Тристан, ну во 1-х: скилами и НПС занимаются совсем разные разработчики.

А во 2-х ну если будет хорошая и точная таблица,где указано,что 1,а что 10.То,думаю,такое врятли будет.

Хотя многие и не знают,что если нету моба для кв,нид писать не в "Квесты",а в "Заселение"...

• Like 2
Posted

Вот ещё одна тема которая затрагивает правила:

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=21273

Я б написал то, что думаю по этому поводу, но у нас тут своя "Свобода слова" и поэтому ограничусь лишь тем, что Вы прочтете ниже:

"Тут другие приоритеты" ©

Posted

В конечном счете приоритет ставить сам разработчик, так как приоритеты зависят от много. (простой пример: занятость разработчиков)

То, что ставит игрок только примерное понимание самого игрока, которое зачастую отличается от мнение Администрации.

- - - Добавлено - - -

afltr, Свобода есть, но есть и мягкая комнатка куда мы отправляем особо буйных

Posted

Титан, сюда в общем-то можно линкать и линкать спеллы которые являются в приоритете 10/10 и должны были уже давно быть в "Исправленном", а они все "томятся в очереди" на починку, но я не стану этого делать т.к. это просто пустая трата времени и моего, и вашего. К тому же в споре с администрацией игроку что-то доказать почти нереально -> затевать эти холивары не стоит.

Свобода слова на форуме отсутствует, совсем. Если напишу что-то про администрацию - бан. А я не доставлю Зеоксу такого удовольствия. ^^

Posted
  \ said:
Ну' date=' критику мы не боимся, но вспоминая наш разговор, вы же понимаете какая она бывает.[/quote']

Да, Вы правы, но.. я уж в последнее время начинаю думать, что за любую критику можно словить бан. :mocking:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 111 Guests (See full list)

• Create New...