Jump to content

Не могу войти на аккаунт.

Recommended Posts

Posted

Логин - Folfrider

Игровой мир - X100

Примерная дата регистрации - Январь 2015

К сожалению помню только 3 ника(не играл 6-7 месяцев):

Рыцарь смерти 90 (лёд), уровень, ник - Folfrider, расса - Эльф крови , Пол - мужской, ИЛВЛ - что-то около 528

Воин 90 уровень(оружие), ник - Доломедес, расса - Орк, пол - мужской, ИЛВЛ 522

Разбойник 90 уровень(ликвидация), ник - не помню, расса- Человек, Пол - женский, ИЛВЛ - 550

Воин 90 уровень(оружие), ник не помню(менял рассу, раньше был человек, ник был Макгагет), расса - Орк, Пол - мужской, ИЛВЛ - 550

Монах 90 уровень(танцующий с ветром), ник - Невнятный, расса - Эльф крови, Пол мужской, ИЛВЛ - что-то около 530

Охотник 90 уровень(стрельба), ник - не помню, ррсса - Не Помню, пол - не помню, ИЛВЛ - что-то около 525

Чернокнижник(разрушение), ник - не помню, расса - нежить, пол - мужской, ИЛВЛ что-то около 480-500

Почтовый ящик - ianowskij2014@yandex.ru (на данный момент на этой почте уже зарегестрирован новый аккаунт).

Последний заход в игру с пропавшего аккаунта - около полу года назад

Последний вход в игру - 25.11.2016

IP - 64.243.172.190 (менялся)

Ники людей, которые могут подтвердить то, что я являюсь владельцем пропавшего аккаунта - Шими, Хатик.

Доказательства - К сожалению, есть только старые скриншоты с бг.

[ATTACH=CONFIG]120258[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]120259[/ATTACH]

Покупка персонажа Разбойник 90 уровень(ликвидация), ник - не помню, расса- Человек, Пол - женский, ИЛВЛ - 550 3-10 Июля 2016 года.

Второй аккаунт:

Логин - Zeeroo

Игровой мир - X100

Дата регистрации - 2016-11-22 17:13:58

Sanez 90 Гоблин Охотник 7 ч. 25 м. 35 с.

Folfrider 90 Орк Воин 11 ч. 51 м. 33 с.

Posted

Даже незнаю

- - - Добавлено - - -

Не помню просто... Может пароль менял. Хотя, персонажей своих найти в поисковике не смог. Значит подрезали аккаунт и удалили персонажей(

Posted
Кто знает, возможно ли вообще восстановить аккаунт? Просто, чисто чтобы я не надеялся, в случае если поддержка забьёт болт.... Просто я тут почитал темы, и судя по всему, мало кому с похожими проблемами помогли...
  • 4 weeks later...
Posted
Прошёл месяц, и до сих пор никакой гм не ответил..

Тут Администрация самая ЛЕНИВАЯ в Мире, я еще не видел таких проектов чтобы так неуважительно относились к Игрокам. И не дождешься ты от них ответа, они дадут ответ что Администрация не несет ответственность за Игровой Аккаунт и все. Если хотите нормально играть, уходите с этого проекта, т.к по моему мнению с такой Администрацией мало приятно)