Jump to content

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте! Скажите пожалуйста (много разногласий по этому вопросу), есть ли у нас на сервере редкий моб Затерянный во времени протодракон? На форуме есть отдельная тема с ним, большинство отписавшихся утверждают, что видели и убивали его, но я больше доверяю администрации, хочется получить ответ от вас, если это возможно.
Posted (edited)

я админ слушай меня!:gnome1:

протодракон это выдумка! его нету! можешь даже не пытаться фармить! донать! давай свои денежки, давай же!

Edited by FiZZyMAN
Posted
Здравствуйте! Скажите пожалуйста (много разногласий по этому вопросу), есть ли у нас на сервере редкий моб Затерянный во времени протодракон? На форуме есть отдельная тема с ним, большинство отписавшихся утверждают, что видели и убивали его, но я больше доверяю администрации, хочется получить ответ от вас, если это возможно.

Есть.

У него респ долгий и не факт, что из всех рарников гряды реснется именно он.

Советую нпс скан поставить, если уж серьёзно взялись за фарм маунта.

• Like 2
Posted
Есть.

У него респ долгий и не факт, что из всех рарников гряды реснется именно он.

Советую нпс скан поставить, если уж серьёзно взялись за фарм маунта.

Дратвуйте! Там выбор только между Вирагосой и Затерянным, не вводите человека в заблуждение, ведь тот же Сколл тоже рарник, но во время "полетов" Прото его видел над деревней.

- - - Добавлено - - -

не куплю

Респ 8часов +-30минут. Появляется или прото ,или вирагоса. Так что там сидеть надо долго.

• Like 2
Posted
ух серьезно настроенный чел интересно сколько продержится, ты эт давай о себе знать. (нет)
Posted
ух серьезно настроенный чел интересно сколько продержится, ты эт давай о себе знать. (нет)

:fool::fool::fool:

Posted
я админ слушай меня!:gnome1:

протодракон это выдумка! его нету! можешь даже не пытаться фармить! донать! давай свои денежки, давай же!

это обман чтобы набрать классы... :rofl_mini:

Posted
Дратвуйте! Там выбор только между Вирагосой и Затерянным' date=' не вводите человека в заблуждение, ведь тот же Сколл тоже рарник, но во время "полетов" Прото его видел над деревней.[/quote']

У меня такое было,захожу в 7 утра вижу камнешкура какого-то там (не помню название,такой фиолетовый)

Значит агрю его,он не хочет ко мне подходить и я здыхаю от того что упал (я прожал гер.прыжок и всеровно здох -_-) ресаюсь и его убивает хант,я на этого ханта долго бомбил...

- - - Добавлено - - -

Хант,если ты это читаешь,здохни от спида

Posted
:crazy::crazy:да да так и есть все что происходит это чтоб собирать классы! давай катай в каждую тему что все ради классов, кому оно нада хоть закидайте меня кирпичями ей богу
Posted
:crazy::crazy:да да так и есть все что происходит это чтоб собирать классы! давай катай в каждую тему что все ради классов, кому оно нада хоть закидайте меня кирпичями ей богу

:fool::beee:Ну и буду катать!.. Ты ж классы не заработал

- - - Добавлено - - -

Вот получишь класс, сразу добрее станешь.

• Like 2
Posted
проверим на тебе

лови батарейку

Оу как мило с твоей стороны, не надо, ты мне льстишь :o:angel: Лови печеньку.

:troll1:

Posted

Как нафлудили-то.

Да, есть, но его каждый раз убиваю и долгий респ. Если хотите поймать, то сидите и выжидайте.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 31 Guests (See full list)

• Create New...