DAREDEVILCH Тормститель Posted November 25, 2016 Posted November 25, 2016 Здравствуйте! Скажите пожалуйста (много разногласий по этому вопросу), есть ли у нас на сервере редкий моб Затерянный во времени протодракон? На форуме есть отдельная тема с ним, большинство отписавшихся утверждают, что видели и убивали его, но я больше доверяю администрации, хочется получить ответ от вас, если это возможно.
FiZZyMAN Posted November 25, 2016 Posted November 25, 2016 (edited) я админ слушай меня!:gnome1: протодракон это выдумка! его нету! можешь даже не пытаться фармить! донать! давай свои денежки, давай же! Edited November 25, 2016 by FiZZyMAN
Luntares Posted November 25, 2016 Posted November 25, 2016 Здравствуйте! Скажите пожалуйста (много разногласий по этому вопросу), есть ли у нас на сервере редкий моб Затерянный во времени протодракон? На форуме есть отдельная тема с ним, большинство отписавшихся утверждают, что видели и убивали его, но я больше доверяю администрации, хочется получить ответ от вас, если это возможно. Есть. У него респ долгий и не факт, что из всех рарников гряды реснется именно он. Советую нпс скан поставить, если уж серьёзно взялись за фарм маунта. 2
Finimma Posted November 25, 2016 Posted November 25, 2016 Есть. У него респ долгий и не факт, что из всех рарников гряды реснется именно он. Советую нпс скан поставить, если уж серьёзно взялись за фарм маунта. Дратвуйте! Там выбор только между Вирагосой и Затерянным, не вводите человека в заблуждение, ведь тот же Сколл тоже рарник, но во время "полетов" Прото его видел над деревней. - - - Добавлено - - - не куплю Респ 8часов +-30минут. Появляется или прото ,или вирагоса. Так что там сидеть надо долго. 2
FiZZyMAN Posted November 25, 2016 Posted November 25, 2016 ух серьезно настроенный чел интересно сколько продержится, ты эт давай о себе знать. (нет)
Finimma Posted November 25, 2016 Posted November 25, 2016 ух серьезно настроенный чел интересно сколько продержится, ты эт давай о себе знать. (нет) :fool::fool::fool:
DAREDEVILCH Тормститель Posted November 25, 2016 Author Posted November 25, 2016 Fizzyman, узнаешь первый кода выбью. Luntares и Finimma огромное спасибо. А задонатить каждый может.
Finimma Posted November 25, 2016 Posted November 25, 2016 я админ слушай меня!:gnome1: протодракон это выдумка! его нету! можешь даже не пытаться фармить! донать! давай свои денежки, давай же! это обман чтобы набрать классы... :rofl_mini:
Saccnan Posted November 25, 2016 Posted November 25, 2016 Дратвуйте! Там выбор только между Вирагосой и Затерянным' date=' не вводите человека в заблуждение, ведь тот же Сколл тоже рарник, но во время "полетов" Прото его видел над деревней.[/quote'] У меня такое было,захожу в 7 утра вижу камнешкура какого-то там (не помню название,такой фиолетовый) Значит агрю его,он не хочет ко мне подходить и я здыхаю от того что упал (я прожал гер.прыжок и всеровно здох -_-) ресаюсь и его убивает хант,я на этого ханта долго бомбил... - - - Добавлено - - - Хант,если ты это читаешь,здохни от спида
FiZZyMAN Posted November 25, 2016 Posted November 25, 2016 :crazy::crazy:да да так и есть все что происходит это чтоб собирать классы! давай катай в каждую тему что все ради классов, кому оно нада хоть закидайте меня кирпичями ей богу
Finimma Posted November 25, 2016 Posted November 25, 2016 :crazy::crazy:да да так и есть все что происходит это чтоб собирать классы! давай катай в каждую тему что все ради классов, кому оно нада хоть закидайте меня кирпичями ей богу :fool::beee:Ну и буду катать!.. Ты ж классы не заработал - - - Добавлено - - - Вот получишь класс, сразу добрее станешь. 2
Finimma Posted November 25, 2016 Posted November 25, 2016 проверим на тебе лови батарейку Оу как мило с твоей стороны, не надо, ты мне льстишь :o:angel: Лови печеньку. :troll1:
FiZZyMAN Posted November 25, 2016 Posted November 25, 2016 аж защебетал /cast призвать 3 стр. оффтопа
DAREDEVILCH Тормститель Posted November 25, 2016 Author Posted November 25, 2016 Админы, закройте тему, пожалуйста. Пошли посты не по теме, а для набора классов.
FiZZyMAN Posted November 25, 2016 Posted November 25, 2016 ВСЕ1!11 хотят получать классыыы:troll1:(нет)
Nsp70rus Posted November 26, 2016 Posted November 26, 2016 Как нафлудили-то. Да, есть, но его каждый раз убиваю и долгий респ. Если хотите поймать, то сидите и выжидайте.
Recommended Posts