Jump to content

Выньте персонажа из стартовой локации.

crashik

Recommended Posts

Персонаж - Crashikslock, альянс , х100. Застрял в стартовой локации хуманов, захожу и через 2 секунды клиент начинает жрать 90% цп и "Не отвечает" . Исправить персонажа - портует в североземье (старт лкоа хуманов) где меня и крашит. Edited by crashik

Анологическая проблема Ник- Раздаюлюлей-маг-человек-альянс, зделал застревание или исправить персонажа, точно не помню, а потом началось. Как только захожу за перса сразу вов ерор и камп дико виснет, вчера раз 15-20 комп перезагружал из-за этой ху*** хот клавишей перезагрузки, сегодня такая же ситуация, уже скачком за 20 раз прошел к воротам которые из североземья выводят и все ровно, один хрен, зделал еще раз исправить перса, удалил папки кеша и еррора, ничего не помагает. Edited by Тристан

Да что вы тут всё пишете.... Исправить персонажа застрявшего не пробовали что ль?

В Личном кабинете исправляйте и выходите из этой локации(точнее, из этого места в локации). Потом лучше не возвращайтесь туда.

Edited by Shill

Да что вы тут всё пишете.... Исправить персонажа застрявшего не пробовали что ль?

В Личном кабинете исправляйте и выходите из этой локации(точнее, из этого места в локации). Потом лучше не возвращайтесь туда.

Что за бред ты несешь? Перечитай тему.

- - - Добавлено - - -

Мне помогало, сделать оконный режим, почистить кэш, и будет где-то минутка что бы убежать оттуда

Не помогло.

О боже, при чем тут кеш? Зачем перса опять исправлять? Чтобы опять тпшнуться в начало краш-зоны? Что за чушь? Не пишите, если не знаете. Это краш зона, заполняйте заявку и я вас тпшну оттуда. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=11348&page=17
  • Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...