wolferman1234 Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 когда в очередной раз решил зайти на свой аккаунт, обнаружил пропажу своего основного персонажа, пытался найти его в личном кабинете, смотрел в удалённых, там его тоже не оказалось. в итоге начал смотреть даже в продаже персонажей, и он оказался там, единственный с аккаунта которого продали сам я его не выставлял на продажу, лог и пасс знаю только я, прошу помочь уважаемая администрация вернуть персонажа на аккаунт/снять с продажи! Link to comment
Lexsir Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 Вы можете сами снять персонажа с продажи, вместо кнопки "купить" там будет "вернуть". Link to comment
wolferman1234 Posted November 27, 2016 Author Share Posted November 27, 2016 (edited) ...... - - - Добавлено - - - персонажа помоему переместили на другой аккаунт и выставили на продажу, т.к. нет иконки "вернуть" + в гильдии смотрел своих остальных персонажей, за них тоже заходили, хотя я не заходил на аккаунт больше месяца Edited November 27, 2016 by wolferman1234 Link to comment
Lexsir Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 Пересоздайте эту тему по правилам, иначе отклонят. Link to comment
Recommended Posts