Jump to content

Recommended Posts

Posted

я думаю вы часто замечали людей с никами такие как "????" когда я увидел этот ник в 1 раз,я подумал что это специально делают что бы их не забанели ( или труднее было забанить )

До нашего сервера добрались не только Французы,и Англичане! а уже китайцы или японцы.

и сегодня я решил в ПМ написать одному с таким ником! вот что мне выдало... [ATTACH=CONFIG]12018[/ATTACH]

я так понял что пиратка не может показать такие символы! и пишет что не известный ник...

Posted
я так понял что пиратка не может показать такие символы! и пишет что не известный ник...

Скорее русский клиент игры не поддерживает иностранные шрифты...

Posted

Игрок использовал гугл-переводчик и тупо скопипастил символы для ника.

И как написали выше:

русский клиент игры не поддерживает иностранные шрифты...

Поэтому ник виден в чате как "???"

Posted
Поэтому ник виден в чате как "???"

Как и в большинстве игр, когда вы пытаетесь написать сообщение в чат, вы можете пользоваться любым шрифтом, который поддерживает ваша операционная система... Но при отправке этого сообщения, конечный результат в окне чата будет примерно таким: "?????", реже таким: "■■■■■", т.к. этот шрифт не поддерживает клиент самой игры (в процессе локализации были вырезаны лишние, по мнению разработчиков, шрифты)...

Posted
А нельзя ли на сервере програмно запретить использовать шрифты кроме русского и английского.