monster9919 Posted September 20, 2013 Posted September 20, 2013 я думаю вы часто замечали людей с никами такие как "????" когда я увидел этот ник в 1 раз,я подумал что это специально делают что бы их не забанели ( или труднее было забанить ) До нашего сервера добрались не только Французы,и Англичане! а уже китайцы или японцы. и сегодня я решил в ПМ написать одному с таким ником! вот что мне выдало... [ATTACH=CONFIG]12018[/ATTACH] я так понял что пиратка не может показать такие символы! и пишет что не известный ник...
ОтдайГуся Posted September 20, 2013 Posted September 20, 2013 я так понял что пиратка не может показать такие символы! и пишет что не известный ник... Скорее русский клиент игры не поддерживает иностранные шрифты...
Polevick Posted September 20, 2013 Posted September 20, 2013 Игрок использовал гугл-переводчик и тупо скопипастил символы для ника. И как написали выше: русский клиент игры не поддерживает иностранные шрифты... Поэтому ник виден в чате как "???"
ОтдайГуся Posted September 20, 2013 Posted September 20, 2013 Поэтому ник виден в чате как "???" Как и в большинстве игр, когда вы пытаетесь написать сообщение в чат, вы можете пользоваться любым шрифтом, который поддерживает ваша операционная система... Но при отправке этого сообщения, конечный результат в окне чата будет примерно таким: "?????", реже таким: "■■■■■", т.к. этот шрифт не поддерживает клиент самой игры (в процессе локализации были вырезаны лишние, по мнению разработчиков, шрифты)...
ZELOS616 Posted September 20, 2013 Posted September 20, 2013 А нельзя ли на сервере програмно запретить использовать шрифты кроме русского и английского.
Recommended Posts