Jump to content

Взломали аккаунт

Recommended Posts

Posted

1). Darksmokelol

2). x-100

3). Меня не было в игре около 2-3 месяцев, пару дней назад попробовал зайти в учётную запись и не смог. При помощи друзей из гильдии ( "Мастера Меча" - название гильдии в которой состояли все мои персонажи ), удалось точно узнать, что меня взломали. На данный момент, у меня осталось 2 персонажа, которые пока ещё состоят в гильдии и которых пока не тронули. Так же, я обнаружил одного из персонажей на продаже ( Darksmokelol ). Подскажите пожалуйста, что теперь можно сделать, возможно ли вернуть аккаунт, или хоть кого-то из персонажей ( могу назвать их ники, если нужно, а также мою почту, к которой была привязана учётка ) ?

Posted

1) Aueg, Darksmokelol,Heellboy,Shockvvave,Vvanderer

2)PandaWoW x100

3)Здравствуйте!

Такая проблема не играл в ВОВ на протяжении 3х месяцев, несколько дней назад решил войти в игру, но не удалось вышла ошибка логина или пароля, при попытке войти в ЛК ПандаВОВ так же вышла ошибка логина или пароля, при попытке восстановить пароль через привязанную почту вышла ошибка что такой почты нет, а при попытке логина операция прошла успешна пароль отправлен вам на почту, только на моей почте ничего не пришло кроме, кроме одного сообщения о смене пароля которе я по глупасти удалил. Помогите пожалуйста, очень обидно долго качал персонажей, а их кто то на еще и на продажу выставил.

Posted

Тех поддержка, ау, обратите внимание на темы взлома..

Люди годами качают персов, репутацию, маунтов, и тут на взломали и все продали.. неужели сами не играете в вов и не понимаете как это..!?

Ответьте человеку, есть вообще шанс вернуть акк?

Posted
Еще один из представителей рода ополоумевших ребят,которые дали кому-то погонять свой акк,типа подружке - которая дала своему другу пока тебя не было в игре,ну и когда ты соизволив вернуться в игру "О, БОЖЕ" украли верните,у меня там пацаны во дворе сказали что акк украли,сломали,персов продали,дома есть нечего,денег нет! страна в кризисе,президент Трамп!!!помогите прошу!!!!
  • Like 1
Posted

revolushen иди в ОЧКО пожри говна!!!чтобы рот был чем то занят

- - - Добавлено - - -

Админы куку.. на тему та ответте.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...