Jump to content

Recommended Posts

Posted

Почините гребаную локацию людей, как там можно вобще играть??????? если туда тп то виснет через каждые 2 сеунды.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=11348 - вот тут дохирище тем по этому поводу, не пора ли починить чуть ли не самый важный баг сервера????? Нет? ну ладно, занимайтесь дальше каналами на ютуб и твиттерами, которые никому на* не надо.

- - - Добавлено - - -

Уже где-то месяц или больше, назад писал ГМу про эту проблему, в ответ получил " Администрация знает о проблеме и стараеться её починить ". Это чё за старания коль уж до такого дошло что туда ТП нельзя не то что играть.

- - - Добавлено - - -

Мне кажеться проще выделить чуть времени на починку локации чем заходить раз в неделю на эту тему и чинить персов!

- - - Добавлено - - -

Лично я когда переместил по великой глупости персонажа, то вчера раз 20 камп перезагружал, и сегодня не исключение.

Posted
Хм, сейчас попробовал туда/сюда побегать - ничего не зависло. может проблема в битом клиенте. И, кстати, зачем перезагружать компьютер то надо??
Posted
Играйте в окне, при зависании вырубайте процесс.

я так и делаю тока иногда не успеваю процев выключить

- - - Добавлено - - -

Хм, сейчас попробовал туда/сюда побегать - ничего не зависло. может проблема в битом клиенте. И, кстати, зачем перезагружать компьютер то надо??

не только у меня так, половина тем на той ссылке про эту локу

- - - Добавлено - - -

А на то что когда не успеваешь закрыть процесс вова в диспетчере то камп виснет

Posted
В чём предложение? У меня стоит клиент с офы, ещё 5.2 и ни одного вылета в Элвине. Чувствуете намёк? Закрыто.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...