Тристан Posted September 20, 2013 Posted September 20, 2013 Почините гребаную локацию людей, как там можно вобще играть??????? если туда тп то виснет через каждые 2 сеунды. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=11348 - вот тут дохирище тем по этому поводу, не пора ли починить чуть ли не самый важный баг сервера????? Нет? ну ладно, занимайтесь дальше каналами на ютуб и твиттерами, которые никому на* не надо. - - - Добавлено - - - Уже где-то месяц или больше, назад писал ГМу про эту проблему, в ответ получил " Администрация знает о проблеме и стараеться её починить ". Это чё за старания коль уж до такого дошло что туда ТП нельзя не то что играть. - - - Добавлено - - - Мне кажеться проще выделить чуть времени на починку локации чем заходить раз в неделю на эту тему и чинить персов! - - - Добавлено - - - Лично я когда переместил по великой глупости персонажа, то вчера раз 20 камп перезагружал, и сегодня не исключение.
maserati Posted September 20, 2013 Posted September 20, 2013 Хм, сейчас попробовал туда/сюда побегать - ничего не зависло. может проблема в битом клиенте. И, кстати, зачем перезагружать компьютер то надо??
Desenchantee Posted September 20, 2013 Posted September 20, 2013 Играйте в окне, при зависании вырубайте процесс.
Тристан Posted September 20, 2013 Author Posted September 20, 2013 Играйте в окне, при зависании вырубайте процесс. я так и делаю тока иногда не успеваю процев выключить - - - Добавлено - - - Хм, сейчас попробовал туда/сюда побегать - ничего не зависло. может проблема в битом клиенте. И, кстати, зачем перезагружать компьютер то надо?? не только у меня так, половина тем на той ссылке про эту локу - - - Добавлено - - - Хм, сейчас попробовал туда/сюда побегать - ничего не зависло. может проблема в битом клиенте. И, кстати, зачем перезагружать компьютер то надо?? А на то что когда не успеваешь закрыть процесс вова в диспетчере то камп виснет
Тристан Posted September 20, 2013 Author Posted September 20, 2013 А вобще все правильно админы делают, толком не зделали х100, про х5 не знаю, а уже сервера размножают. Лучшие.
Astik Posted September 20, 2013 Posted September 20, 2013 В чём предложение? У меня стоит клиент с офы, ещё 5.2 и ни одного вылета в Элвине. Чувствуете намёк? Закрыто.
Recommended Posts