Jump to content

Стрела хаоса.

crashik

Recommended Posts

Posted
И сейв паладина - бабл?

лолнуб, вар дает кик, стан, ревом дракона сбивает каст, сбивает криком каст, дает массрефлект. У пала есть талант понижающий спд урон на 20%, аура от саиленса понижающая на 30% вроде маг урон...мало сеивов? азазаза....Ну и по твоему шмоту видно, что ты лалкапал....Если играли в вара ты мог перенправить в себя 30% урона, ты мог дать молоток вару на отхил, который даже в саиленсе можно прожать, вар мог прожать шв и еще много чего...но в силу вашего ракогира и рук, вы сасаите и плакаите

НУ И ДОБЬЮ ПАЛА - ОБЛИЧЕНИЕ НЕ ДАЕТ КРИТОВАТЬ ХБ АЗАЗАЗА, НО ТЫ ЛОЛНУБПРО

Posted
лолнуб' date=' вар дает кик, стан, ревом дракона сбивает каст, сбивает криком каст, дает массрефлект. У пала есть талант понижающий спд урон на 20%, аура от саиленса понижающая на 30% вроде маг урон...мало сеивов? азазаза....Ну и по твоему шмоту видно, что ты лалкапал....Если играли в вара ты мог перенправить в себя 30% урона, ты мог дать молоток вару на отхил, который даже в саиленсе можно прожать, вар мог прожать шв и еще много чего...но в силу вашего ракогира и рук, вы сасаите и плакаите[/quote']

Видимо у кого то глаза на жопе растут. Еще раз говорю. Я остался на арене один. Мне что, нужно бегать и пытаться протянуть еще 20 минут арены, пока за мной гонятся? А ты прям очень рукастый, чувствую, что играешь в 200-0 3с :С

НУ И ДОБЬЮ ПАЛА - ОБЛИЧЕНИЕ НЕ ДАЕТ КРИТОВАТЬ ХБ АЗАЗАЗА' date=' НО ТЫ ЛОЛНУБПРО[/quote']

Обличение не дает критовать, это да, но не тем спелам, у которых 100 шанс крита. И часто ты юзаешь обличение, когда вара твоего прожимают?

Posted
А ты прям очень рукастый' date=' чувствую, что играешь в 200-0 3с :С[/quote']

вангастаил) как ты догадался?))) наверное это п.ч. ХБ СИЛЬНО ОП!

- - - Добавлено - - -

вобщем ТС красава, формула есть, пруф есть, слезки хпала этого не опровергнут. Нада фиксить и апать хб

• Like 2
Posted
лолнуб, вар дает кик, стан, ревом дракона сбивает каст, сбивает криком каст, дает массрефлект. У пала есть талант понижающий спд урон на 20%, аура от саиленса понижающая на 30% вроде маг урон...мало сеивов? азазаза....Ну и по твоему шмоту видно, что ты лалкапал....Если играли в вара ты мог перенправить в себя 30% урона, ты мог дать молоток вару на отхил, который даже в саиленсе можно прожать, вар мог прожать шв и еще много чего...но в силу вашего ракогира и рук, вы сасаите и плакаите

НУ И ДОБЬЮ ПАЛА - ОБЛИЧЕНИЕ НЕ ДАЕТ КРИТОВАТЬ ХБ АЗАЗАЗА, НО ТЫ ЛОЛНУБПРО

А теперь я тебя добью . Обличение никак не влияет на хб, на оффе ты не был.

Posted
Обличение никак не влияет на хб' date=' на оффе ты не был.[/quote']

я на пандашош играл и всегда срезал крит обличением. У меня есть и лок и хпал, так что воспроизводил я это неоднократно

- - - Добавлено - - -

оффе

с одной ф же

Posted
я на пандашош играл и всегда срезал крит обличением. У меня есть и лок и хпал, так что воспроизводил я это неоднократно

- - - Добавлено - - -

с одной ф же

прочитал бы хоть коменты на вовхеде к хб...а, стоп, т.е оно тут срезает крит?

Posted

А вообще, дать локу кастануть хб в 2с-3с - это верх крабоводства.

Действительно, ведь кд на сбитие 15 сек, и как же это так умудриться то не сбить? А также сам бафф лока, когда ему ничего вообще сбить нельзя, ну как же тут не сбить то да?

Posted

Походу намечается еще один баг репорт....)

- - - Добавлено - - -

Действительно, ведь кд на сбитие 15 сек, и как же это так умудриться то не сбить?

Ну да, всего-лишь у каждого класса есть чем засейвить хб. Или ты думал, если стан дашь или другой вид контроля, лок продолжит кастовать? Кул стори чо.

Posted
А у мя команда взять бьет по 60к при бурсте по ткани ,а я хочу чтобы 100к!!!!!

Прочитай мою подпись.

Posted
Я хач ? Ок.Тс стрела бьет приличный урон от 100к и до 200к ,тебе походу надо тупо за бурст с ней заваншотить ......
Posted
Нада фиксить и апать хб

http://cs6064.vk.me/u16000330/docs/c848968d029c/file.gif?extra=1pqnJnqrV0PdkMth-Q-rXWK40fB00XEClR3B9p_Q9R-ljlVpdCu8GTzhsaAMIgHWKYQCxLLnCEpiq5YXZTbNCBw6vKMtcNWcB_KX3IOM2LpHR6hVOnb6HVA4wSPp

Posted
http://cs6064.vk.me/u16000330/docs/c848968d029c/file.gif?extra=1pqnJnqrV0PdkMth-Q-rXWK40fB00XEClR3B9p_Q9R-ljlVpdCu8GTzhsaAMIgHWKYQCxLLnCEpiq5YXZTbNCBw6vKMtcNWcB_KX3IOM2LpHR6hVOnb6HVA4wSPp

А вся фишка в том, что ваши посты бесполезны. Админы все равно подгонят урон ХБ под формулу с оффы , т.е апнут ее, т.к сейчас формула кривая. А вы старайтесь, когда бомбит - тогда бомбит.

Posted
А вся фишка в том, что ваши посты бесполезны. Админы все равно подгонят урон ХБ под формулу с оффы , т.е апнут ее, т.к сейчас формула кривая. А вы старайтесь, когда бомбит - тогда бомбит.

Меня больше волнует то что со старта сервера они никак не доберутся до починки демонолога-спека.

Posted
Меня больше волнует то что со старта сервера они никак не доберутся до починки демонолога-спека.

Чинят демонологов. Ну, потихоньку, но чинят. Петов бы пофиксили и облик и демонолог был бы уже играбельным.

Posted

очень сомневаюсь была похожая тема там локи плакали насчёт нерфа и кивали на варов и магов

Posted
Чинить надо, потому что не правильно пашет, даже если это повлияет на сложившийся баланс на серве. Иначе рано или поздно получится ТАКОЙ баланс что все тупо свалят с серва.
Posted

На сервере и так много багов,а им урон подправить нужно.Если разница не больше 50к урона в пвп,то данная тема теряет смысл. Локи вполне играбельны на нашем сервере.И как писалось выше-создайте совуха-ханта и пилите баг репорты до усрачки.

Приоритет: 4/10.

Posted
Пфф...кто то сказал про хантов ??Мой фулл бм(483 илвл) ваншотит варов в проте как нех** так что не надо тут!а совух да слабый урон но под бурст криты даже неплохие если често(30-60к огнем)
Posted

Эта привычка ставить точку в заголовке пронеслась по форуму pandawow и заразила каждого, видно.

Сэр, вас уже не спасти. У вас рак русского языка.

Posted
Эта привычка ставить точку в заголовке пронеслась по форуму pandawow и заразила каждого, видно.

Сэр, вас уже не спасти. У вас рак русского языка.

Чем тебе тебя точка обидела?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...