Jump to content

Зеоксу

Recommended Posts

Luntares, Агрошколота дело говорит, пусть даже и главный админ, но лимит сообщений никто не отменял.

И вообще главный человек на проекте не заходит на проект, как так... А если сейчас катаклизм и сервер ляжет, что будете делать, молиться или что?

Luntares, Агрошколота дело говорит, пусть даже и главный админ, но лимит сообщений никто не отменял.

И вообще главный человек на проекте не заходит на проект, как так... А если сейчас катаклизм и сервер ляжет, что будете делать, молиться или что?

Zeox щас деньги с донатов пересчитывает он занят. :troll1:

Zeox щас деньги с донатов пересчитывает он занят

Скорее всего, так же был занят когда отменял денежное взнаграждение в прошлом году, что половину перебанить пришлось чтоб не орали сильно)))

Но блин 2 месяца уже считает, пора бы уже открывать сезон, ну или хотя НА ФОРУМ ЗАЙТИ И ЛС ПРОСМОТРЕТЬ!..

Ребят, речь не об донатах, сезонах, бонусах и прочем, мне просто надо чтобы Зеокс увидел тему и зашёл в свой лс, не флудите, чтобы тему не прикрыли.

Всем уже давно далеко насрать на пшош. Есть же дренор. Там доната ща поболе:crazy:

Лол о чем ты.

Дренор вообще #rip.

Не играл 2 мес зашел и изменилось ровно ничего xD

- - - Добавлено - - -

Ребят, речь не об донатах, сезонах, бонусах и прочем, мне просто надо чтобы Зеокс увидел тему и зашёл в свой лс, не флудите, чтобы тему не прикрыли.

Уже поздно тему закроют :heart:

Ну, подожду дня 2, не ответит ещё создам, надеюсь за такое уж мне одна дама бан на игровой не влупит снова:crazy:.

О эта дама любит банить, так-что ты только напиши "ник той дамы" и всё *triggered* бан 365 лет.

:crazy:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...