Jump to content

Кто играет пристом на сервере зайдите в тему.

Recommended Posts

Posted (edited)
Создал тему для того чтобы узнать насколько рабочий здесь прист, в основном интересует ветка шп. Ну пишите и про хила. Подробнее хочю узнать работают ли основные скилы, также хочю узнать про баги приста. И вообще как прист в общем. Сервер лагает, вылетает часто? И еще если есть кто то из Украины пожалуйста напиши свой инетернет в МБ и какой пинг на сервере? Спасибо!!! Edited by izracakprof
Забыл дописать
Posted
Да прист работает отлично, в ветке дд как то не работал "Облик тьмы" но его починили, теперь дд полноценный...а по поводу хила я вообще мочу, на мой взгляд там работает все то что нужно)...и хилит по многу)...у меня как то крит до 170к пролетал даже по хилу)
Posted
Да прист работает отлично, в ветке дд как то не работал "Облик тьмы" но его починили, теперь дд полноценный...а по поводу хила я вообще мочу, на мой взгляд там работает все то что нужно)...и хилит по многу)...у меня как то крит до 170к пролетал даже по хилу)

у меня как-то крит 800к) за вара. Попробуй отхиль

Posted
Это баг-трекер, а не уютный чатик. Отклонено. Работоспособность вы можете протестировать самостоятельно.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...