MrTheSuperZero Posted September 20, 2013 Posted September 20, 2013 (edited) FireMoonReal Приветулькивсем я создал свою ги,приглашаю вас,конешно если совпадаете по етому списку ВНИМАНЕ у нашего клана =) есть свой канал http://www.youtube.com/channel/UCott6jQZ23AfK4982Dvgujw/videos только голос плохой =( ЧТО ОТ ВАС НУЖНО 1.Рк (RaidCall.Обезательно) ID 7115381 2.Возраст от 12+ 3.Адекватность 4.знание своего класса 5.нормальный ник 6.иметь желание ходить на Бг,инсты,рейды и обезательно на ОРДУ 7.долгий онлайн 8.Общительность 9.Совпадать по всем даным Внимание писать так Пример 1.есть (без него не пущу,проверка будет) 2.14 лет 3.Адекватен (тоесть не обижать других,без матов) 4.знаю свой класс 5.ник (не знаю даже) 6.очень люблю 7.сижу 3 часа (примерно) (не подумайте что задрот) 8.очень-очень люблю разговаривать 9.по идеи совпадаю (ВНИМАНИЕ,СТАВИТЬ СВОИ ДАННЫЕ) Без обид на меня Сорри может я не знаю русского,я сам не русский и в чате не пишите бред,типо ето хрень полная моя твоя не понимать и я гадости писать ахаха типо етого... По всему будет идти проверка ОБНОВЫ 1.Ета новость будет обновлятся можете не писать типо,хочу больше рисунков,и крутостей 2.Ги будет улутшатся !!! ФАН на фане тоже будет ета ги !!! RaidCall (PK) Рк Обезателен !!! По етому все добавляйтесь,и давайте без матов !!! Но я сам то не пониманю как ним пользоватся немного знаю Так что давайте добавляемся =) Ну совпадаем по даным ? Да ? ну так пишем по примеру в низу И радуемся =) ПРОЧИТАЙ ВСЕ,если не прочитал !!! Также можно вступить в Ги написав игроку Zerok все свои даные не думайте просто напиш + и все нужно писать даные от 1 до 9 В Рк В рк вы встретите новости сервера,и новостри всех городов Например что случилось или обяснение например как туда поспасть,как туда Мы работает над етим Продорлжение следует Edited September 20, 2013 by MrTheSuperZero
KPOXAC Posted September 20, 2013 Posted September 20, 2013 О_О - Новая ГИ - надо будет в гости зайти, вот только из под стола вылезу, а то пока видео смотрел да тему читал слегка смехом ушатало))) Без обид, но то, что я прочел у вас в РК я долго буду вспоминать. Цитирую))) " ВНИМАНИЕ все будет обновлятся и темка,и ги и Рк (RaidCall) поетому не писать типо "Ахаха,тупо обнови хочу рисунков" не будте детями я буду все обновлять =)" - - - Добавлено - - - ААА, все спать, спать, спать, а то до утра буду ржать))) Хотя респект - малец молодец, скоро он наш дом труба шатать будет)))
ФРОСТСТ Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 Пампарам пам пам, парам пара парам. Давай малец, шатай орду!
ПижамаСтайл Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 Вы что это же новая топовая Гильдия,я так и вижу как сегодня её Лидер в 18:00 по Московскому времени довольный идет на Фан:3
Tyran Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 ВНИМАНЕ конешно етому обезательно конешно если совпадаете по етому списку 9.Совпадать по всем даным Сорри может я не знаю русского,я сам не русский и в чате не пишите бред,типо ето хрень полная моя твоя не понимать и я гадости писать ахаха типо етого... Ета новость будет обновлятся можете не писать типо,хочу больше рисунков,и крутостей http://cs6256.vk.me/u87458152/docs/5b7d3f28da9a/tumblr_m51guydSbd1qgsxxo_1.gif?extra=-18H9p0h1qzQ7uPOx_XmV8SbYAuqzLKTOVWTJPnpGcDnOMykI2d1TsV1dJkOr2Fzkd-bB62RqL-zlEygxvB7nmmgRr-U5wIWsBPzZ3JhvJeFFjlT0hcMoZe1njQjuw
Recommended Posts