Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

У меня 3 перса лишних, а я сижу и пытаюсь их втюхать какому-то лоху за 250р , когда я могу вполне отдать за 100+ и радоваться жизни.

Все вы пытаетесь "сохранить" чьих-то персов, а когда к вам прибегает человек, у которого примерно вот такой пароль :

729c8a63.:33Pandazeox[

И он его никому не говорил, со словами: у меня украли акк, хотя бы проверьте, кто,как и т.п.

И его просьбу сливают со словами: "мы то тут причем"?

Действительно, причем тут вы?
Edited by Homa-master
Posted
Не сделают, потому что услуга переноса чара стоит 230 бонусов.

И....потому,что моно наварить голда ( бонус - голд) .Что весьма невыгодно )

• Administrators
Posted

Правила изменяться не будут.

У меня 3 перса лишних, а я сижу и пытаюсь их втюхать какому-то лоху за 250р , когда я могу вполне отдать за 100+ и радоваться жизни.

Все вы пытаетесь "сохранить" чьих-то персов, а когда к вам прибегает человек, у которого примерно вот такой пароль :

729c8a63.:33Pandazeox[

И он его никому не говорил, со словами: у меня украли акк, хотя бы проверьте, кто,как и т.п.

И его просьбу сливают со словами: "мы то тут причем"?

Да, сливают, сольют ещё раз. Так как просто "взломать" пароль от аккаунта нельзя, скорее email ломают, либо вы сами где-то палите информацию.

Posted (edited)
Да' date=' сливают, сольют ещё раз[/quote']

Действительно, причем тут работники вообще? Я же хожу по улице, и ору свой пароль.

Хочу чтобы минимум был 150.

Или вообще убирайте кнопку перенос персонажа, вообще никогда не жал, ни я, ни 15 моих друзей.

Беспокоитесь не о тех вещах, о которых надо беспокоиться.

Лучше бы беспокоились о том, что, сами знаете кто, вас за 2 месяца по фиксам почти обогнал, и то, на что у нас Репорт висит 4-5 месяцев, у них был починен в первую же неделю, за неделю, не за 2 месяца, со словами "у нас свои приоритеты".

Edited by Homa-master
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...