Jump to content

Recommended Posts

Posted
Доброго времени суток!Проблема такая,в связи с поломкой компьютера я длительное время не заходил в игру,но переодически посещал сайт,у меня было 2 персонажа ДК и Вар...В общем в протяжении этого времени при посещении сайта я почему то обнаруживал своего вара выставленным на продажу,раза 2 его точно убирал с Дк такое вроде было только 1 раз,но теперь у меня почему то остался один ДК,Вара просто нет.Не в удаленных,нигде нет,даже денег за продажу нет!Пытался через просмотр персонажей, но такова ника даже нет.Хотя точно уверен что я его на продажу не выставлял...Можно хотя бы узнать как-нибуть что с ним произошло?Спасибо за внимание!)
Posted
То есть вы замечали что на ваш аккаунт кто-то заходит и ставит персонажа на продажу, а после удивились что персонаж пропал? Очевидно что персонажа продали третьему лицу, а бонусы потратили, к слову администрация в таком случае ничем помочь вам не может, т.к. за свой аккаунт несете ответственность только вы, и вы должны были заранее сменить почту/пароль от аккаунта, чтоб персонажей никто не мог продать/украсть.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 217 Guests (See full list)

• Create New...