Jump to content

Recommended Posts

Posted
я уверен на 100% если бы вары играли без пкр и других скриптов

Я всех по возможности банил, тем не менее ПКР можно выиграть

Posted
Ты рили думаешь что там есть кто-то без скриптов и пкр? Не смеши, я уверен если бы вары играли без пкр и других скриптов, я бы тут всех рвал и был бы наверное самым топом получается? (но это не точно, но вероятность есть)

Хватит плакать про скрипты и пкр.Ты просто слабый,не играй лучше.Увидел пкр так засними и забань.Увидел скрипты - забанил. Кого бы ты рвал? Максимум что ты можешь порвать - себе попец:)

Posted
Так найди себе напа.Или что' date='скилла нету?[/quote']

У меня есть опыт за афлика, вот только где мне найти этого ршама? на протяжении всей моей жизни за афлика на этом серве я был лишь в пати с ршамой 1-2 раза и 1 из этих ршамов каким то чудом зашёл, он не играет уже давно тут. Остальное же время на афлика я или играл с дд всякими, даже не с совой или с другими хилами, а это я помню был тт монк, рдру и тд ,не ну а что если нет ршамов?

- - - Добавлено - - -

Ты просто слабый' date='не играй лучше[/quote']

В таком случае предоставь мне ршама, афлика я уж сам одену. И покажу тебе свою якобы слабость.

Posted
У меня есть опыт за афлика, вот только где мне найти этого ршама? на протяжении всей моей жизни за афлика на этом серве я был лишь в пати с ршамой 1-2 раза и 1 из этих ршамов каким то чудом зашёл, он не играет уже давно тут. Остальное же время на афлика я или играл с дд всякими, даже не с совой или с другими хилами, а это я помню был тт монк, рдру и тд ,не ну а что если нет ршамов?

- - - Добавлено - - -

В таком случае предоставь мне ршама, афлика я уж сам одену. И покажу тебе свою якобы слабость.

ты просто не хочешь его(шамана) искать.

просто так он у тебя не окажется в пати

Posted
Увидел пкр так засними и забань.

Лол, и какой смысл? Делать мне больше нечего чем смотреть целыми днями спектатор и выпиливать каждого 1 вара (даже не второго) + в пкр и скриптах я вообще не шарю, я о них узнал лишь когда сюда пришёл.

Posted
У меня есть опыт за афлика' date=' вот только где мне найти этого ршама? на протяжении всей моей жизни за афлика на этом серве я был лишь в пати с ршамой 1-2 раза и 1 из этих ршамов каким то чудом зашёл, он не играет уже давно тут. Остальное же время на афлика я или играл с дд всякими, даже не с совой или с другими хилами, а это я помню был тт монк, рдру и тд ,не ну а что если нет ршамов?[/quote']

Скорей всего ты слабый для игры ЛШ,даже друг мой на локе нашел напа за 10 минут(ршаму).

Posted
ты просто не хочешь его(шамана) искать.

Ещё 1, я целыми днями пахал при этом искал ршама тут кроме англичан и других иностранцев никто ими и не играет, ну или вейнзу 1 единственный кто играет по край не менее остальные же русские ршамы ушли отсюда.

- - - Добавлено - - -

Скорей всего ты слабый для игры ЛШ' date='даже друг мой на локе нашел напа за 10 минут(ршаму).[/quote']

И кто этот ршама? А другие аргументы кроме "слабого" есть?

Posted
В таком случае предоставь мне ршама' date=' афлика я уж сам одену. И покажу тебе свою якобы слабость.[/quote']

ОХОХОХО,Регнем двойку?

- - - Добавлено - - -

И кто этот ршама? А другие аргументы кроме "слабого" есть?

Eleniko ,чувак перешел сюда из ушоша и взял 2.5 в 2с и 2к в 3с.Хеллоу)

Posted (edited)
Был бы у меня фуловый афлик и нап ршам я бы тебе показал на сколько я "слабо" играю.

Да какой нормальный ршам пойдет с тобой?

А умел бы ты играть афликом, ты бы им сейчас и играл, а не шаманом

Твой максимум, засунуть себе в очко бутылку

Edited by Domoratskiy
  • Like 1
Posted (edited)
Да какой нормальный ршам пойдет с тобой?

А умел бы ты играть афликом, ты бы им сейчас и играл, а не шаманом

Твой максимум, засунуть себе в очко бутылку

Ты рили так думаешь? Почему я должен играть всю жизнь тем кем умею какой в этом смысл? Я скажу тебе так я многими умею. И да нормальный ршам пойдёт поверь, своего шама я продал

Edited by Андрюхов :3
Posted

О, хейтеры фури варов.

Не играли, не брали, не знаете точно и не предоставляете существенных аргументов - молчите.

Молдой Андрей, советую тебе перестать петушится на более разумных существ и ливнуть с треда.

Posted
более

разумных

Молдой

Ты даже не выучил слово "Молодой" трогично. В данной ситуации мы одинаково разумны так что не надо тут КО - КО - КО

Posted
Ты даже не выучил слово "Молодой" трогично. В данной ситуации мы одинаково разумны так что не надо тут КО - КО - КО

Чтобы быть на одном уровне развития с тобой - мне надо приобрести как минимум 1 хромосому и выдавить себе, еще соображающему, глаза, чтобы не видеть всего того бреда, что произойдет.

Posted
Ты рили так думаешь?

Безусловно.

Почему я должен играть всю жизнь тем кем умею какой в этом смысл?

Где тут сказано, что всю жизнь?

да нормальный ршам пойдёт поверь' date=' своего шама я продал[/quote']

Не, не верю

- - - Добавлено - - -

Чтобы быть на одном уровне развития с тобой - мне надо приобрести как минимум 1 хромосому и выдавить себе, еще соображающему, глаза, чтобы не видеть всего того бреда, что произойдет.

Еще за 200 бонусов бутылку в очко

- - - Добавлено - - -

Тебя точно родители не наказывали?

Они его учили в бутылочку играть:troll1:

Posted
Не играли' date=' не брали, не знаете точно и не предоставляете существенных аргументов - молчите.[/quote']

Наверное все играют за армсов ибо это лучший спек у вара?

А фури пве из-за того,что в соло таргет море урона.

Posted

А фури пве из-за того,что в соло таргет море урона.

Именно поэтому и играется он с ШП в двойке и с АДК в тройке.

Posted (edited)
С фури варом? Ага,понятно.Хороший гайд

Как человек, апнувший ривала здесь магом (вообще хз кем вы там апаетесь, не играю серьезно уже года 2), может что-то судить о нестандартных сетапах?

Интересно

Годных шп нет, но сетап рабочий и вот эти окологлады могут высосать до дампа. Сыграй, если найдешь хотя бы одного умного приста.

Edited by Lexsir
Posted
Ну вообще фрост дк и хмелевар монах хороший сетап.Здесь просто хмвелевара и фрост дк нормальных нет
Posted (edited)
Ну вообще фрост дк и хмелевар монах хороший сетап.Здесь просто хмвелевара и фрост дк нормальных нет

но ты ведь 100% не играл хмелевар фрост дк, как ты можешь о нём судить? вдруг он и правда может выступать контрпиком против определённых сетапов ? я вот видел двух хмелеваров, которые убили фростмаг хприст с 2.3 тром. поэтому при должной сноровке и знании большинства триксов можно многого добиться даже в нонейм сетапе

Edited by Areown