Kondibober Posted March 15, 2018 Posted March 15, 2018 я уверен на 100% если бы вары играли без пкр и других скриптов Я всех по возможности банил, тем не менее ПКР можно выиграть
Физрукович Posted March 15, 2018 Posted March 15, 2018 Ты рили думаешь что там есть кто-то без скриптов и пкр? Не смеши, я уверен если бы вары играли без пкр и других скриптов, я бы тут всех рвал и был бы наверное самым топом получается? (но это не точно, но вероятность есть) Хватит плакать про скрипты и пкр.Ты просто слабый,не играй лучше.Увидел пкр так засними и забань.Увидел скрипты - забанил. Кого бы ты рвал? Максимум что ты можешь порвать - себе попец:)
Андрюхов 3 Posted March 15, 2018 Posted March 15, 2018 Так найди себе напа.Или что' date='скилла нету?[/quote'] У меня есть опыт за афлика, вот только где мне найти этого ршама? на протяжении всей моей жизни за афлика на этом серве я был лишь в пати с ршамой 1-2 раза и 1 из этих ршамов каким то чудом зашёл, он не играет уже давно тут. Остальное же время на афлика я или играл с дд всякими, даже не с совой или с другими хилами, а это я помню был тт монк, рдру и тд ,не ну а что если нет ршамов? - - - Добавлено - - - Ты просто слабый' date='не играй лучше[/quote'] В таком случае предоставь мне ршама, афлика я уж сам одену. И покажу тебе свою якобы слабость.
Агрошколотар Posted March 15, 2018 Posted March 15, 2018 То есть ты теперь уповаешь на то, что с тобой никто из ршамов водиться не хочет по причине твоей дурной славы?
Areown Posted March 15, 2018 Posted March 15, 2018 У меня есть опыт за афлика, вот только где мне найти этого ршама? на протяжении всей моей жизни за афлика на этом серве я был лишь в пати с ршамой 1-2 раза и 1 из этих ршамов каким то чудом зашёл, он не играет уже давно тут. Остальное же время на афлика я или играл с дд всякими, даже не с совой или с другими хилами, а это я помню был тт монк, рдру и тд ,не ну а что если нет ршамов? - - - Добавлено - - - В таком случае предоставь мне ршама, афлика я уж сам одену. И покажу тебе свою якобы слабость. ты просто не хочешь его(шамана) искать. просто так он у тебя не окажется в пати
Андрюхов 3 Posted March 15, 2018 Posted March 15, 2018 Увидел пкр так засними и забань. Лол, и какой смысл? Делать мне больше нечего чем смотреть целыми днями спектатор и выпиливать каждого 1 вара (даже не второго) + в пкр и скриптах я вообще не шарю, я о них узнал лишь когда сюда пришёл.
Физрукович Posted March 15, 2018 Posted March 15, 2018 У меня есть опыт за афлика' date=' вот только где мне найти этого ршама? на протяжении всей моей жизни за афлика на этом серве я был лишь в пати с ршамой 1-2 раза и 1 из этих ршамов каким то чудом зашёл, он не играет уже давно тут. Остальное же время на афлика я или играл с дд всякими, даже не с совой или с другими хилами, а это я помню был тт монк, рдру и тд ,не ну а что если нет ршамов?[/quote'] Скорей всего ты слабый для игры ЛШ,даже друг мой на локе нашел напа за 10 минут(ршаму).
Андрюхов 3 Posted March 15, 2018 Posted March 15, 2018 ты просто не хочешь его(шамана) искать. Ещё 1, я целыми днями пахал при этом искал ршама тут кроме англичан и других иностранцев никто ими и не играет, ну или вейнзу 1 единственный кто играет по край не менее остальные же русские ршамы ушли отсюда. - - - Добавлено - - - Скорей всего ты слабый для игры ЛШ' date='даже друг мой на локе нашел напа за 10 минут(ршаму).[/quote'] И кто этот ршама? А другие аргументы кроме "слабого" есть?
Физрукович Posted March 15, 2018 Posted March 15, 2018 В таком случае предоставь мне ршама' date=' афлика я уж сам одену. И покажу тебе свою якобы слабость.[/quote'] ОХОХОХО,Регнем двойку? - - - Добавлено - - - И кто этот ршама? А другие аргументы кроме "слабого" есть? Eleniko ,чувак перешел сюда из ушоша и взял 2.5 в 2с и 2к в 3с.Хеллоу)
Андрюхов 3 Posted March 15, 2018 Posted March 15, 2018 Eleniko ' date='чувак перешел сюда из ушоша и взял 2.5 в 2с и 2к в 3с.Хеллоу)[/quote'] Везунчик твой друг.
Domoratskiy Posted March 15, 2018 Posted March 15, 2018 (edited) Был бы у меня фуловый афлик и нап ршам я бы тебе показал на сколько я "слабо" играю. Да какой нормальный ршам пойдет с тобой? А умел бы ты играть афликом, ты бы им сейчас и играл, а не шаманом Твой максимум, засунуть себе в очко бутылку Edited March 15, 2018 by Domoratskiy 1
Андрюхов 3 Posted March 15, 2018 Posted March 15, 2018 (edited) Да какой нормальный ршам пойдет с тобой? А умел бы ты играть афликом, ты бы им сейчас и играл, а не шаманом Твой максимум, засунуть себе в очко бутылку Ты рили так думаешь? Почему я должен играть всю жизнь тем кем умею какой в этом смысл? Я скажу тебе так я многими умею. И да нормальный ршам пойдёт поверь, своего шама я продал Edited March 15, 2018 by Андрюхов :3
Lexsir Posted March 15, 2018 Author Posted March 15, 2018 О, хейтеры фури варов. Не играли, не брали, не знаете точно и не предоставляете существенных аргументов - молчите. Молдой Андрей, советую тебе перестать петушится на более разумных существ и ливнуть с треда.
Андрюхов 3 Posted March 15, 2018 Posted March 15, 2018 более разумных Молдой Ты даже не выучил слово "Молодой" трогично. В данной ситуации мы одинаково разумны так что не надо тут КО - КО - КО
Агрошколотар Posted March 15, 2018 Posted March 15, 2018 трогично От слова "трогать"? Я не впервые замечаю у тебя заскоки на этот счёт. Тебя точно родители не наказывали?
Lexsir Posted March 15, 2018 Author Posted March 15, 2018 Ты даже не выучил слово "Молодой" трогично. В данной ситуации мы одинаково разумны так что не надо тут КО - КО - КО Чтобы быть на одном уровне развития с тобой - мне надо приобрести как минимум 1 хромосому и выдавить себе, еще соображающему, глаза, чтобы не видеть всего того бреда, что произойдет.
Domoratskiy Posted March 15, 2018 Posted March 15, 2018 Ты рили так думаешь? Безусловно. Почему я должен играть всю жизнь тем кем умею какой в этом смысл? Где тут сказано, что всю жизнь? да нормальный ршам пойдёт поверь' date=' своего шама я продал[/quote'] Не, не верю - - - Добавлено - - - Чтобы быть на одном уровне развития с тобой - мне надо приобрести как минимум 1 хромосому и выдавить себе, еще соображающему, глаза, чтобы не видеть всего того бреда, что произойдет. Еще за 200 бонусов бутылку в очко - - - Добавлено - - - Тебя точно родители не наказывали? Они его учили в бутылочку играть:troll1:
Физрукович Posted March 15, 2018 Posted March 15, 2018 Не играли' date=' не брали, не знаете точно и не предоставляете существенных аргументов - молчите.[/quote'] Наверное все играют за армсов ибо это лучший спек у вара? А фури пве из-за того,что в соло таргет море урона.
Lexsir Posted March 16, 2018 Author Posted March 16, 2018 А фури пве из-за того,что в соло таргет море урона. Именно поэтому и играется он с ШП в двойке и с АДК в тройке.
фростик Posted March 16, 2018 Posted March 16, 2018 С фури варом? Ага,понятно.Хороший гайд представил как шп с фуриком сливают РМ
Lexsir Posted March 16, 2018 Author Posted March 16, 2018 (edited) С фури варом? Ага,понятно.Хороший гайд Как человек, апнувший ривала здесь магом (вообще хз кем вы там апаетесь, не играю серьезно уже года 2), может что-то судить о нестандартных сетапах? Интересно Годных шп нет, но сетап рабочий и вот эти окологлады могут высосать до дампа. Сыграй, если найдешь хотя бы одного умного приста. Edited March 16, 2018 by Lexsir
lonema Posted March 17, 2018 Posted March 17, 2018 Ну вообще фрост дк и хмелевар монах хороший сетап.Здесь просто хмвелевара и фрост дк нормальных нет
Areown Posted March 17, 2018 Posted March 17, 2018 (edited) Ну вообще фрост дк и хмелевар монах хороший сетап.Здесь просто хмвелевара и фрост дк нормальных нет но ты ведь 100% не играл хмелевар фрост дк, как ты можешь о нём судить? вдруг он и правда может выступать контрпиком против определённых сетапов ? я вот видел двух хмелеваров, которые убили фростмаг хприст с 2.3 тром. поэтому при должной сноровке и знании большинства триксов можно многого добиться даже в нонейм сетапе Edited March 17, 2018 by Areown
Recommended Posts