Lexsir Posted November 1, 2017 Author Posted November 1, 2017 Апдейтнул этот бред (глифы), может кому-то еще нужен гайд по нажатию 2 кнопок :pardon: Умники и умницы, до вас уже окологлады пытались засрать данный гайд, но в итоге ничего не получилось, ведь я поехавший. Зайдя в этот тред, у меня сложилось впечатление, будто я смотрю детские фото, где я прыщавый и некрасивый. - - - Добавлено - - - Бтв, ставь у луркоморья дуб зеленый, если бы вынес меня на арене)))
Андрюхов 3 Posted March 14, 2018 Posted March 14, 2018 (edited) Удвоенное время - Лучший выбор' date=' так как фури вару не нужна ярость, а с этим талом еще и кайтить от него становится проблематично.[/quote'] Ну тут можно и поспорить И коротко о фури варе в начале: - - - Добавлено - - - [PvP] Guide fury warrior И если уж на то пошло, то твои 2.4 на пиратке не говорят ни о чём, + не факт что они честно были взяты :D :pardon: - - - Добавлено - - - Бтв' date=' ставь у луркоморья дуб зеленый, если бы вынес меня на арене)))[/quote'] Был бы у меня был фул афлик и нап ршама, я бы тебя вынес на 0% дампа. - - - Добавлено - - - поехавший. Согласен. - - - Добавлено - - - но в итоге ничего не получилось Просто Ахмедову надоело общаться с затупком вроде тебя. Писать гайд по фури вару, что может быть зашкварней? Да кстати за что с модерки то улетел? Edited March 14, 2018 by Андрюхов :3
Lexsir Posted March 14, 2018 Author Posted March 14, 2018 Что самое интересное - человек конкретно жрет то дерьмо, которое льется из Бажхиры и считает его лучшим игроком МОПа. +1 фури вар, желаю тебе удачной игры по моему гайду, ведь по сути возразить то тебе нечего :pardon:
Андрюхов 3 Posted March 14, 2018 Posted March 14, 2018 (edited) возразить то тебе нечего Нечего? ты записал пвп гайд по пве спеку, и твои 2.4 на пиратке нечего не говорят. - - - Добавлено - - - Что самое интересное - человек конкретно жрет то дерьмо' date='[/quote'] Пруф. - - - Добавлено - - - которое льется из Бажхиры и считает его лучшим игроком МОПа. Лол, уж он то получше чем ты, неудачник-вар. Edited March 14, 2018 by Андрюхов :3
Lexsir Posted March 14, 2018 Author Posted March 14, 2018 ПВЕ спек? Жду аргументов или ты снова обосрался. Последующие идиотские кукареки буду игнорировать, ибо с подобными детьми нет смысла кусаться без интереса. Аргументы = интерес. Работай, нарцисс.
Андрюхов 3 Posted March 14, 2018 Posted March 14, 2018 ПВЕ спек? Жду аргументов или ты снова обосрался. Последующие идиотские кукареки буду игнорировать' date=' ибо с подобными детьми нет смысла кусаться без интереса. Аргументы = интерес. Работай, нарцисс.[/quote'] Детьми? что же во-первых подросток, во-вторых этот "ребёнок" как ты говоришь тебя положит на раз 2 за афлика. Ведь как ещё выше во 2 видео было показано что фури сливаются в 0, и потом виноваты хилы.
Физрукович Posted March 14, 2018 Posted March 14, 2018 Был бы у меня был фул афлик и нап ршама' date=' я бы тебя вынес на 0% дампа.[/quote'] Ты не фанка,чтобы больно дамажить. Ты по факту вообще играть не умеешь. - - - Добавлено - - - И если уж на то пошло' date=' то твои 2.4 на пиратке не говорят ни о чём, + не факт что они честно были взяты[/quote'] А ты на оффе что-то брал? Ты сам сидишь на пиратке,но...ты ничего не взял) - - - Добавлено - - - ПВЕ спек? Ну фури больше пве,чем пвп.
Areown Posted March 15, 2018 Posted March 15, 2018 Ты не фанка,чтобы больно дамажить. Ты по факту вообще играть не умеешь. - - - Добавлено - - - А ты на оффе что-то брал? Ты сам сидишь на пиратке,но...ты ничего не взял) - - - Добавлено - - - Ну фури больше пве,чем пвп. фурик как минимум такой же спек как и все, а говорить о спеке так будто он только для пве, а какой-то только для пвп это как сказать: "ОРГРИММАР ДЛЯ ОРКОВ".
K_Noxez Posted March 15, 2018 Posted March 15, 2018 Тс сделал гайд на фури вара, где задача не протуннелить таргет, а забурстить, но наш гладиатор андрюхов(который взял 2.1 на 300+ побед и говорит что-то на 2.4+фурика) кидает видосы свифти, которые более подходят для армс вара на арене с хилом. Возникает такой вопрос: ты когда садился на продолговатые предметы, острие дошло до головы?
Физрукович Posted March 15, 2018 Posted March 15, 2018 фурик как минимум такой же спек Фури это больше пве спек,хеллоу
Андрюхов 3 Posted March 15, 2018 Posted March 15, 2018 Ты не фанка' date='чтобы больно дамажить. Ты по факту вообще играть не умеешь.[/quote'] Во-первых поясни за "вообще играть не умеешь" во-вторых тебя кто сюда сумонил? - - - Добавлено - - - А ты на оффе что-то брал? Ты сам сидишь на пиратке' date='но...ты ничего не взял)[/quote'] Лол, у меня комп для оффы не потянет, так бы играл. - - - Добавлено - - - кидает видосы свифти' date=' которые более подходят для армс вара на арене с хилом[/quote'] Я тебе скинул видосы, где ещё подчеркнул и написал "Коротко о фури варе в начале" - - - Добавлено - - - (который взял 2.1 на 300+ побед и говорит что-то на 2.4+фурика Я возьму больше но не на этом серве.
Агрошколотар Posted March 15, 2018 Posted March 15, 2018 "вообще играть не умеешь" Это значит, что все твои манипуляции с клавиатурой, мышкой, монитором, ну и бутылкой соответственно, не дают возможности тебе играть на том уровне, которым считает приемлемым пользователь с ником "физрукович". Такое бывает, когда человек совершенно необучаем.
Андрюхов 3 Posted March 15, 2018 Posted March 15, 2018 Это значит, что все твои манипуляции с клавиатурой, мышкой, монитором, ну и бутылкой соответственно, не дают возможности тебе играть на том уровне, которым считает приемлемым пользователь с ником "физрукович". Такое бывает, когда человек совершенно необучаем. А ты сам то играть умеешь, чтобы делать такие выводы? Тот же вопрос физруку
Агрошколотар Posted March 15, 2018 Posted March 15, 2018 А ты сам то играть умеешь' date=' чтобы делать такие выводы?[/quote'] Да. Я минпожке.
Физрукович Posted March 15, 2018 Posted March 15, 2018 Лол' date=' у меня комп для оффы не потянет, так бы играл.[/quote'] Вау,там только Даларан лагает))) Во-первых поясни за "вообще играть не умеешь" во-вторых тебя кто сюда сумонил? Ну ты вообще слабо играешь))) Я возьму больше но не на этом серве. А что трудного взять тут рейтинг? Не позволяют клешни? - - - Добавлено - - - А ты сам то играть умеешь, чтобы делать такие выводы? Тот же вопрос физруку Ты сначала регни,а потом уже выводы делай)))
Андрюхов 3 Posted March 15, 2018 Posted March 15, 2018 А что трудного взять тут рейтинг? Не позволяют клешни? 1) Пкр-Вары 2) Завышенные скрипто-ханты 3) Завышенный ланс by Diabolique 4) И многое другое - - - Добавлено - - - Ну ты вообще слабо играешь))) Был бы у меня фуловый афлик и нап ршам я бы тебе показал на сколько я "слабо" играю. P.S + у меня весьма слабый мозг как и у твоей жены Промикса.
pelia Posted March 15, 2018 Posted March 15, 2018 Простыня бесполезных отговорок Так и скажи что руки из задницы и ты тут просто кукарекаешь
Андрюхов 3 Posted March 15, 2018 Posted March 15, 2018 Так и скажу что руки у меня из задницы и я тут просто кукарекаю Верно челик подметил. Да как дела в QA тестерах, зарплата хорошая?
Физрукович Posted March 15, 2018 Posted March 15, 2018 1) Пкр-Вары 2) Завышенные скрипто-ханты 3) Завышенный ланс by Diabolique 4) И многое другое 1-Если знаешь как работает пкр на варе то в чем проблема переиграть его? 2- Скрипто-ханта? АХАХХАХА,очень смешно. 3- Играешь в лш и ты боишься магов) 4- Многое другое-это ты про себя?Слабый лок) Был бы у меня фуловый афлик и нап ршам я бы тебе показал на сколько я "слабо" играю. P.S + у меня весьма слабый мозг как и у твоей жены Промикса. БЫЛ БЫ У МЕНЯ ФУЛОВЫЙ АФЛИК ЫЫЫЫ .Что бы ты мне сделал? Ты бы проиграл и все. Главное ты сам признал,что у тебя слабый мозг и мне тебя жалко. - - - Добавлено - - - Верно челик подметил. Да как дела в QA тестерах, зарплата хорошая? QA тестерам не платят,держу в курсе)
Андрюхов 3 Posted March 15, 2018 Posted March 15, 2018 (edited) 3- Играешь в лш и ты боишься магов) Ты вообще когда читал вникал что я пишу? магов то я не боюсь играя в лш, вот только был бы у меня этот лш. Но на этой пиратке ршамов практически нету, темболее русских 0,1%, ведь большинство русских ршамов и других игроков просто на всего ушли отсюда , ибо терпеть баги, и всё выше упомянутое никто не собирается, и я вероятно тоже уйду отсюда. Ибо здесь мало того что онлайн низкий так и ещё не адекватный. А когда я небыл на якобы бутылке хоть это и не я, всё было лучше чем сейчас. Получается вся эта кливета необоснована. Edited March 15, 2018 by Андрюхов :3
Kondibober Posted March 15, 2018 Posted March 15, 2018 ну так, 2.5 легко взять потому что команды регают, а дальше по +5 - +6, а в случае ошибки ловить - 20 - - - Добавлено - - - Так было раньше
Физрукович Posted March 15, 2018 Posted March 15, 2018 ы вообще когда читал вникал что я пишу? магов то я не боюсь играя в лш' date=' вот только был бы у меня этот лш.[/quote'] Так найди себе напа.Или что,скилла нету?
Kondibober Posted March 15, 2018 Posted March 15, 2018 на новой системы ммр не играл на большом рейтинге
Андрюхов 3 Posted March 15, 2018 Posted March 15, 2018 2.5 Ты рили думаешь что там есть кто-то без скриптов и пкр? Не смеши, я уверен если бы вары играли без пкр и других скриптов, я бы тут всех рвал и был бы наверное самым топом получается. (но это не точно, но вероятность есть)
Recommended Posts