Jump to content

Recommended Posts

Posted

Апдейтнул этот бред (глифы), может кому-то еще нужен гайд по нажатию 2 кнопок :pardon:

Умники и умницы, до вас уже окологлады пытались засрать данный гайд, но в итоге ничего не получилось, ведь я поехавший.

Зайдя в этот тред, у меня сложилось впечатление, будто я смотрю детские фото, где я прыщавый и некрасивый.

- - - Добавлено - - -

Бтв, ставь у луркоморья дуб зеленый, если бы вынес меня на арене)))

• 4 months later...
Posted (edited)
Удвоенное время - Лучший выбор' date=' так как фури вару не нужна ярость, а с этим талом еще и кайтить от него становится проблематично.[/quote']

Ну тут можно и поспорить

И коротко о фури варе в начале:

- - - Добавлено - - -

[PvP] Guide fury warrior

И если уж на то пошло, то твои 2.4 на пиратке не говорят ни о чём, + не факт что они честно были взяты :D :pardon:

- - - Добавлено - - -

Бтв' date=' ставь у луркоморья дуб зеленый, если бы вынес меня на арене)))[/quote']

Был бы у меня был фул афлик и нап ршама, я бы тебя вынес на 0% дампа.

- - - Добавлено - - -

поехавший.

Согласен.

- - - Добавлено - - -

но в итоге ничего не получилось

Просто Ахмедову надоело общаться с затупком вроде тебя. Писать гайд по фури вару, что может быть зашкварней?

Да кстати за что с модерки то улетел?

Edited by Андрюхов :3
Posted

Что самое интересное - человек конкретно жрет то дерьмо, которое льется из Бажхиры и считает его лучшим игроком МОПа.

+1 фури вар, желаю тебе удачной игры по моему гайду, ведь по сути возразить то тебе нечего :pardon:

Posted (edited)
возразить то тебе нечего

Нечего? ты записал пвп гайд по пве спеку, и твои 2.4 на пиратке нечего не говорят.

- - - Добавлено - - -

Что самое интересное - человек конкретно жрет то дерьмо' date='[/quote']

Пруф.

- - - Добавлено - - -

которое льется из Бажхиры и считает его лучшим игроком МОПа.

Лол, уж он то получше чем ты, неудачник-вар.

Posted
ПВЕ спек? Жду аргументов или ты снова обосрался. Последующие идиотские кукареки буду игнорировать, ибо с подобными детьми нет смысла кусаться без интереса. Аргументы = интерес. Работай, нарцисс.
Posted
ПВЕ спек? Жду аргументов или ты снова обосрался. Последующие идиотские кукареки буду игнорировать' date=' ибо с подобными детьми нет смысла кусаться без интереса. Аргументы = интерес. Работай, нарцисс.[/quote']

Детьми? что же во-первых подросток, во-вторых этот "ребёнок" как ты говоришь тебя положит на раз 2 за афлика. Ведь как ещё выше во 2 видео было показано что фури сливаются в 0, и потом виноваты хилы.

Posted
Был бы у меня был фул афлик и нап ршама' date=' я бы тебя вынес на 0% дампа.[/quote']

Ты не фанка,чтобы больно дамажить. Ты по факту вообще играть не умеешь.

- - - Добавлено - - -

И если уж на то пошло' date=' то твои 2.4 на пиратке не говорят ни о чём, + не факт что они честно были взяты[/quote']

А ты на оффе что-то брал? Ты сам сидишь на пиратке,но...ты ничего не взял)

- - - Добавлено - - -

ПВЕ спек?

Ну фури больше пве,чем пвп.

Posted
Ты не фанка,чтобы больно дамажить. Ты по факту вообще играть не умеешь.

- - - Добавлено - - -

А ты на оффе что-то брал? Ты сам сидишь на пиратке,но...ты ничего не взял)

- - - Добавлено - - -

Ну фури больше пве,чем пвп.

фурик как минимум такой же спек как и все, а говорить о спеке так будто он только для пве, а какой-то только для пвп это как сказать: "ОРГРИММАР ДЛЯ ОРКОВ".

Posted
Тс сделал гайд на фури вара, где задача не протуннелить таргет, а забурстить, но наш гладиатор андрюхов(который взял 2.1 на 300+ побед и говорит что-то на 2.4+фурика) кидает видосы свифти, которые более подходят для армс вара на арене с хилом. Возникает такой вопрос: ты когда садился на продолговатые предметы, острие дошло до головы?
Posted
Ты не фанка' date='чтобы больно дамажить. Ты по факту вообще играть не умеешь.[/quote']

Во-первых поясни за "вообще играть не умеешь" во-вторых тебя кто сюда сумонил?

- - - Добавлено - - -

А ты на оффе что-то брал? Ты сам сидишь на пиратке' date='но...ты ничего не взял)[/quote']

Лол, у меня комп для оффы не потянет, так бы играл.

- - - Добавлено - - -

кидает видосы свифти' date=' которые более подходят для армс вара на арене с хилом[/quote']

Я тебе скинул видосы, где ещё подчеркнул и написал "Коротко о фури варе в начале"

- - - Добавлено - - -

(который взял 2.1 на 300+ побед и говорит что-то на 2.4+фурика

Я возьму больше но не на этом серве.

Posted
"вообще играть не умеешь"

Это значит, что все твои манипуляции с клавиатурой, мышкой, монитором, ну и бутылкой соответственно, не дают возможности тебе играть на том уровне, которым считает приемлемым пользователь с ником "физрукович".

Такое бывает, когда человек совершенно необучаем.

Posted
Это значит, что все твои манипуляции с клавиатурой, мышкой, монитором, ну и бутылкой соответственно, не дают возможности тебе играть на том уровне, которым считает приемлемым пользователь с ником "физрукович".

Такое бывает, когда человек совершенно необучаем.

А ты сам то играть умеешь, чтобы делать такие выводы? Тот же вопрос физруку

Posted
Лол' date=' у меня комп для оффы не потянет, так бы играл.[/quote']

Вау,там только Даларан лагает)))

Во-первых поясни за "вообще играть не умеешь" во-вторых тебя кто сюда сумонил?

Ну ты вообще слабо играешь)))

Я возьму больше но не на этом серве.

А что трудного взять тут рейтинг? Не позволяют клешни?

- - - Добавлено - - -

А ты сам то играть умеешь, чтобы делать такие выводы? Тот же вопрос физруку

Ты сначала регни,а потом уже выводы делай)))

Posted
А что трудного взять тут рейтинг? Не позволяют клешни?

1) Пкр-Вары

2) Завышенные скрипто-ханты

3) Завышенный ланс by Diabolique

4) И многое другое

- - - Добавлено - - -

Ну ты вообще слабо играешь)))

Был бы у меня фуловый афлик и нап ршам я бы тебе показал на сколько я "слабо" играю.

P.S + у меня весьма слабый мозг как и у твоей жены Промикса.

Posted
Простыня бесполезных отговорок

Так и скажи что руки из задницы и ты тут просто кукарекаешь

Posted
Так и скажу что руки у меня из задницы и я тут просто кукарекаю

Верно челик подметил. Да как дела в QA тестерах, зарплата хорошая?

Posted
1) Пкр-Вары

2) Завышенные скрипто-ханты

3) Завышенный ланс by Diabolique

4) И многое другое

1-Если знаешь как работает пкр на варе то в чем проблема переиграть его?

2- Скрипто-ханта? АХАХХАХА,очень смешно.

3- Играешь в лш и ты боишься магов)

4- Многое другое-это ты про себя?Слабый лок)

Был бы у меня фуловый афлик и нап ршам я бы тебе показал на сколько я "слабо" играю.

P.S + у меня весьма слабый мозг как и у твоей жены Промикса.

БЫЛ БЫ У МЕНЯ ФУЛОВЫЙ АФЛИК ЫЫЫЫ .Что бы ты мне сделал? Ты бы проиграл и все.

Главное ты сам признал,что у тебя слабый мозг и мне тебя жалко.

- - - Добавлено - - -

Верно челик подметил. Да как дела в QA тестерах, зарплата хорошая?

QA тестерам не платят,держу в курсе)

Posted (edited)
3- Играешь в лш и ты боишься магов)

Ты вообще когда читал вникал что я пишу? магов то я не боюсь играя в лш, вот только был бы у меня этот лш. Но на этой пиратке ршамов практически нету, темболее русских 0,1%, ведь большинство русских ршамов и других игроков просто на всего ушли отсюда , ибо терпеть баги, и всё выше упомянутое никто не собирается, и я вероятно тоже уйду отсюда. Ибо здесь мало того что онлайн низкий так и ещё не адекватный. А когда я небыл на якобы бутылке хоть это и не я, всё было лучше чем сейчас. Получается вся эта кливета необоснована.

Posted

ну так, 2.5 легко взять потому что команды регают, а дальше по +5 - +6, а в случае ошибки ловить - 20

- - - Добавлено - - -

Так было раньше

Posted
ы вообще когда читал вникал что я пишу? магов то я не боюсь играя в лш' date=' вот только был бы у меня этот лш.[/quote']

Так найди себе напа.Или что,скилла нету?

Posted
на новой системы ммр не играл на большом рейтинге
Posted
2.5

Ты рили думаешь что там есть кто-то без скриптов и пкр? Не смеши, я уверен если бы вары играли без пкр и других скриптов, я бы тут всех рвал и был бы наверное самым топом получается. (но это не точно, но вероятность есть)