Vartigon Posted September 20, 2013 Posted September 20, 2013 (edited) ША Прошу перенисите вы ША в инст чтобы он был самым сильном боссом.Или сделайте так чтобы он не периагривался.А то 40 человек рейд мы сагрили а су*ки другой рейд или читом или другим сагривают.Я уже устал опозариватся перед 40 людьми.И всем сервером. Edited September 20, 2013 by Vartigon 4
Dexz Posted September 20, 2013 Posted September 20, 2013 с каких пор ты решаешь, что убрать что оставить? 2
Desenchantee Posted September 20, 2013 Posted September 20, 2013 Не перенесут. Не близзлайк. Вы когда успокоите свою печень уже?
Desenchantee Posted September 20, 2013 Posted September 20, 2013 Ну вот и какого хера вы страдаете херней? Ша стоит там, где ему положено стоять.
lexxukon Posted September 20, 2013 Posted September 20, 2013 Desenchantee, а Вас устраивают лаги сервака когда бьют ША???? :shock: завидую Вашей стойкости :appl: - - - Добавлено - - - может тогда и Лича поставить перед входом в ЦЛК и Ониксию возле её логова????:wink:
Vartigon Posted September 20, 2013 Author Posted September 20, 2013 А смертокрылов вообще на каждом углу.И гарроша с осады в каждой локе - - - Добавлено - - - Админы всё равно ничего не сделают.Просто закрою и скажут у нас до*** работы бла бла бла...
Desenchantee Posted September 20, 2013 Posted September 20, 2013 Desenchantee' date=' а Вас устраивают лаги сервака когда бьют ША???? завидую Вашей стойкости[/quote'] Мне срать. Я играю на х5.
Vartigon Posted September 20, 2013 Author Posted September 20, 2013 Мне срать. Я играю на х5. Раз так что ты нашёл в этой теме?Мы тут только про х100 и его судьбу.
Desenchantee Posted September 20, 2013 Posted September 20, 2013 Раз так что ты нашёл в этой теме?Мы тут только про х100 и его судьбу. А что, форум теперь частная собственность х100? Ша будет стоять там, где ему положено стоять.
Roflxq Posted September 20, 2013 Posted September 20, 2013 ТС опять со своими шуточками, угомонился бы уже наконец! То какой-то дурацкий кратер Азшары старт зоной на фане хочет сделать, то вообще какую-то компанию... Тьфу на тебя.
winprof Posted September 20, 2013 Posted September 20, 2013 Хрень. Кстати, будем фармить арену в инстах? Дебилизм.
Jeckpot Posted September 20, 2013 Posted September 20, 2013 Мне больше по нраву blizzlike. Так как там ша стоит там,где ему и следует стоять,я против этой идеи.
Homa-master Posted September 20, 2013 Posted September 20, 2013 Закрывайте этот бред, голова уже болит.
afltr Posted September 20, 2013 Posted September 20, 2013 (edited) Мне больше по нраву blizzlike. Так как там ша стоит там,где ему и следует стоять,я против этой идеи. На офе Ша ресается рандомно в одной из трех точек если я не ошибаюсь + есть кд на лут. Так что у нас тут близзлайком даже и не пахнет. Edited September 21, 2013 by afltr
crashik Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 Мне больше по нраву blizzlike. Так как там ша стоит там,где ему и следует стоять,я против этой идеи. ШТА? Близзлайк? Рили? Да тут от близзлайка, одно название и лаги. На оффе попробуй убить ша, когда там по 10 рейдов собирались и при этом сервер не лагает, как тут. Да и работает он , мягко говоря, не по близлайку. ОЧЕНЬ мягко говоря. Я вообще за то, чтобы его убрали.
Qumbo Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 ША Прошу перенисите вы ША в инст чтобы он был самым сильном боссом.Или сделайте так чтобы он не периагривался.А то 40 человек рейд мы сагрили а су*ки другой рейд или читом или другим сагривают.Я уже устал опозариватся перед 40 людьми.И всем сервером. ахаха, на уме только оскорбления такого идиотизма я еще не видел :DDDDD 3
Vartigon Posted September 21, 2013 Author Posted September 21, 2013 (edited) Я вообще за то' date=' чтобы его убрали.[/quote'] [ATTACH=CONFIG]12121[/ATTACH] ахаха' date=' на уме только оскорбления такого идиотизма я еще не видел[/quote'] Опа,смертник.Какого идиотизма?За то что я правду говорю?Такого наглого перенедаученного человека еще не видел.Весь сервер подтвердит что его переагривают и лаги ужасные.Видимо у вас одни оскорбления на уму: идиотизма Edited September 21, 2013 by Vartigon 1
Kick Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 ШТА? Близзлайк? Рили? Да тут от близзлайка, одно название и лаги. На оффе попробуй убить ша, когда там по 10 рейдов собирались и при этом сервер не лагает, как тут. Да и работает он , мягко говоря, не по близлайку. ОЧЕНЬ мягко говоря. Я вообще за то, чтобы его убрали. Лол. 1ое - ты вообще видел ША на оффе? Да там лоулвлы бегают рядом с ним качаются, его даже не трогают часто. А в рейдах от силы 30 человек набирается убивать его, да и то не всегда. Он там респится каждый час наверное 2ое - не лагают сервера во первых потому что они в разы мощнее, потому что им приходиться держать намного больше онлайна чем тут и там люди платят деньги за это. В интересах близов сделать так, что бы не лагало. Иначе они тупо перестанут получать деньги.
Vartigon Posted September 21, 2013 Author Posted September 21, 2013 Лол. 1ое - ты вообще видел ША на оффе? Да там лоулвлы бегают рядом с ним качаются, его даже не трогают часто. А в рейдах от силы 30 человек набирается убивать его, да и то не всегда. Он там респится каждый час наверное 2ое - не лагают сервера во первых потому что они в разы мощнее, потому что им приходиться держать намного больше онлайна чем тут и там люди платят деньги за это. В интересах близов сделать так, что бы не лагало. Иначе они тупо перестанут получать деньги. А там случайно не сделали рандом ША?регаешь собирается рейд.Близзы отдельную локу выделили.Ну туже только часть.И это как инст.
afltr Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 На офе Ша находится в Вершине Кунь-Лай и ресается каждые 15 минут в одной из трех точек, и имеется недельное кд на лут. В общем полная противоположность тому, что мы имеем на этом сервер.
Recommended Posts