Прославленный Posted September 20, 2013 Posted September 20, 2013 Невозмутимый Прото-паладин (ПвП), ищет такого же безбашенного ДЦ-приста, для взяти 2200 измором противника. Мы будем вселять страх и первобытный ужас, чтобы противники ливали без боя, только завидев издали нас на арене!!! Мы будет терроризировать все поля боя, посвященные захвату точек, ибо даже вторжение демонов не будет способно сдвинуть нас с места!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111 Во Имя Света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://i080.radikal.ru/1309/9e/35ea4f01c179.jpg
Marsse Posted September 20, 2013 Posted September 20, 2013 Вам сюда: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=14909
Калямур Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 Блеать! это как варлок и холи пал, мы с напом ливанули не осилили.
Twender Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 Вам сюда: http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=75
Zandelle Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 Я чет вдохновился темой и качнул себе дд-пала. И разочаровался. Как ни крути пал - это либо танк, либо хил. ДД-из него никакой. Не в плане урона а в плане интереса игры и абилок. Воздаяние спек так и остается недотанком, у которого больше половины абилок защитные. По остальным 4 прямым и 2, что работают от зарядов света можно просто лицом кататься. Скучно все. Стоит ли делать пвп-Хпала? Или это геморой - хилить раков на рандом БГ?
Калямур Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 Стоит ли делать пвп-Хпала Не знаю как там на бг но на арене я этих тварей терпеть не могу ))))
Zandelle Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 Не знаю как там на бг но на арене я этих тварей терпеть не могу )))) Хилить я не люблю а ретрик мне не понравился. Зато Шпрот ЖЖОТ! Прилетел в пандарию на 85 лвл с 90к ХП - пока качался, на меня напал какой то 87лвл монк с 200к ХП. Я ему ХП до 15% опустил а он мне ниже 80 не смог сбить)) В конце концов "налетчик" сделал ноги не в силах пробить броню пала))) Интересно - как прот-пал чувствует себя на бг? Такой же непробиваемый или там все по другому?
basketcase Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 Стоит ли делать пвп-Хпала? Или это геморой - хилить раков на рандом БГ? Что мешает найти хороших дд и хилить их? Я постоянно в лфг ищу норм хилов на бгшку, никто не пишет(
Zandelle Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 Что мешает найти хороших дд и хилить их? Я постоянно в лфг ищу норм хилов на бгшку' date=' никто не пишет([/quote'] Да все уже я определился в прото играть. Уже купил крафт-сет на уклонение(( Пал будет ПвЕ и так флаги на бг потаскать. А локом уже буду снимать кровавый урожай как и раньше))
basketcase Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 Да все уже я определился в прото играть. Уже купил крафт-сет на уклонение(( Пал будет ПвЕ и так флаги на бг потаскать. А локом уже буду снимать кровавый урожай как и раньше)) Тебя любой рога+кастер будут складывать за стан, успехов)
winprof Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 Невозмутимый Прото-паладин (ПвП) безбашенного ДЦ-приста для взяти 2200 измором противника вселять страх и первобытный ужас чтобы противники ливали без боя Мы будет терроризировать все поля боя посвященные захвату точек ибо даже вторжение демонов не будет способно сдвинуть нас с места Во Имя Света Воу,воу похлеще.
Zandelle Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Тебя любой рога+кастер будут складывать за стан' date=' успехов)[/quote'] Я же говорю - прот - ПвЕ. Любой рога/кастер откинет копыта на треше в данже. P.S. хотя может возьму хпала сабом.
slam72 Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 бери меня я авар 463) у меня уже есть тима 1400 рейт
Zandelle Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Пока качал паладина на 70-ом лвле где то в аутдоре много желающих напасть было. Из противников 70-78 лвла ни один меня не смог сложить. Что удивительно Торжество под талантом хилило на 100%+ ХП Вообще паладин на 70 лвле какая то имбалансная машина убийства (приче в прото-спеке). А сейчас хилящие абилки (торжество и вспышка) вообще бесполезные практически (в плане ПвП). В ПвЕ все норм.
Recommended Posts