Jump to content

Recommended Posts

Posted
Доброе утро игроки Pandawow, у меня проблема на одном из персонажей , у меня не показываеться 1 квест на лег плащ , который берется в Святилище у панды. Что делать? . я Еще заметил , когда бью маникен , персонаж сам по себе начинает делать сальто (вбок)
Posted
у меня не показываеться 1 квест на лег плащ ' date=' который берется в Святилище у панды. Что делать?[/quote']

Если стартового квеста нет, то вполне вероятно ты ее начинал делать ранее. Например, на ВХ написано:

Если отменить квест - записка пропадает, но тем не менее у Гневиона есть следующий Так рождается легенда. Снова взять квест можно в любой таверне.

Полную цепочку можешь посмотреть тут: http://mmo-champion.ru/news/2013-10-06-902

Posted

Wo_WScrn_Shot_121116_114910.jpg

Wo_WScrn_Shot_121116_114911.jpg

Wo_WScrn_Shot_121116_114912.jpg

Wo_WScrn_Shot_121116_114913.jpg

Wo_WScrn_Shot_121116_114914.jpg

Wo_WScrn_Shot_121116_114915.jpg

хостинг изображений png

- - - Добавлено - - -

Снова взять квест можно в любой таверне.

в тавернах где стоит гневион нету квестов

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]120848[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

на скрине я показал что нету квеста

Posted
Доброе утро игроки Pandawow' date=' у меня проблема на одном из персонажей , у меня не показываеться 1 квест на лег плащ , который берется в Святилище у панды. Что делать? . я Еще заметил , когда бью маникен , персонаж сам по себе начинает делать сальто (вбок)[/quote']

карач делитник все что связанае с пшошам ты не дастоен играть на ентом серваке тут играет илитка каторая шарит как багать и бегать с багом и не палица патамушта эта единственный рабочий сервак

Posted
Попробуй взять квест в деревне в которую попадают через порт в шторме

ты про защиту Паба?

- - - Добавлено - - -

блин не знаю что делать , плащик хочется , и кстати репа черного принца фулл , это может что то означать?

Posted
ты про защиту Паба?

- - - Добавлено - - -

блин не знаю что делать , плащик хочется , и кстати репа черного принца фулл , это может что то означать?

Я про порт в пандарию

Posted
Я про порт в пандарию

а там есть квест?

- - - Добавлено - - -

там тоже нет , я проверил тщательно

- - - Добавлено - - -

что мне делать Админы? посоветуйте чегонибудь , я хочу этот плащ получить