DieRateL Posted December 11, 2016 Share Posted December 11, 2016 Ещё позавчера я вместе со своим братом спокойно себе играли до позднего времени. На следующее утро мы хотели продолжить играть в любимую игру. Созвонились по Skype и начали заходить в игру...Ввожу свой пароль и логин-правильно.Выбор сервера-30 секунд входа на игровой сервер и данное окошко пропадает и нужно снова выбрать сервер...У моего брата это успешно получилось,а у меня НЕТ :shock: ...В безмятежном состоянии со слезами на глазах мы закончили беседу.Я целый день искал решение данной проблемы Пробовал переустановить игру-2 раза,Выключить антивирус,брандмауэр,Удалить 3 папки-WTF,Cache,Data,Зайти на аккаунт брата-безуспешно,просил его зайти на мой аккаунт-успешно (''ну а вдруг просто лаг,и после тех-работ меня впустят в игру'')...Но нет я перерыл пол интернета и нашёл способ:Сбросить настройки маршрутизатора. Можно и попробовать, но я побаиваюсь. Дайте совет- Что делать? Если всё-же нужно сбросить настройки то я так уж и быть на свой страх и риск сделаю это. P.s- Драгоценное время моих каникул тикает и я всё-же надеюсь,что смогу поиграть в Лучшую MMORPG всех времён-World of Wacraft Link to comment
Nsp70rus Posted December 11, 2016 Share Posted December 11, 2016 Удали ть 3 папки-WTF' date='Cache,Data[/quote'] Папку WTF не стоит удалять, так как она отвечает за коннект к серверу. Папку Data тоже, там находятся важные файлы для запуска. Скачивайте клиент заново, установите в папку с игрой наши файлы для игры (Ссылка для скачивания файлов.). 1 Link to comment
Recommended Posts