Jump to content

Бан аккаунта

Stots

Recommended Posts

Приветствую уважаемый(ые) ГМ.

Сегодня примерно в 20:30 по МСК я играл своим хантом (ник Эмка). Ко мне подбежал прист с ником Ejeijtrirtre и кинул мне дуэль. Я принял. Он (прист) применил ко мне заклинание "контроль над разумом" и сразу после этого я очутился в зоне ГМ. Откуда я знаю что это зона ГМ? Потому что эта зона не показывалась на карте и я её никогда не видел, но я явно был на острове! Рядом появился друид с ником (помоему) Кофеечек. Было видно что это ГМ потому что он что то написал в чат (не запомнил что) и рядом с его ником в чате была приписка BLIZARD. Тут я же получил бан! Попытался несколько раз войти обратно в игру, но безуспешно. Залез в личный кабинет проверить состояние аккаунта и увидел что у меня бан за использование читов. Я никогда и ни разу не использовал читы и даже не умею этого делать. Проиграл на этом сервере уже наверно года 3 (если не больше). У меня есть далеко не один фуловый персонаж. Игра без читов мне вполне интересна и так! Вобщем меня забанили ни за что! Прошу разбанить. Возможно я не правильно предоставил свою проблему т.к. не читал правила форума. Я только из-за этой проблемы и зарегистрировался... Но в любом случае я вроде четко и доходчиво всё объяснил. Надеюсь на помощь и отзывчивость. Если не трудно, пришлите пожалуйста ответ на мою эл. почту, либо свяжитесь по номеру тел. +7(963)787-30-96 Сообщать свой логин на котором я был забанен я на форуме не буду. Заранее спасибо.

Edited by Nsp70rus

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...