Stots Posted December 12, 2016 Share Posted December 12, 2016 (edited) Приветствую уважаемый(ые) ГМ. Сегодня примерно в 20:30 по МСК я играл своим хантом (ник Эмка). Ко мне подбежал прист с ником Ejeijtrirtre и кинул мне дуэль. Я принял. Он (прист) применил ко мне заклинание "контроль над разумом" и сразу после этого я очутился в зоне ГМ. Откуда я знаю что это зона ГМ? Потому что эта зона не показывалась на карте и я её никогда не видел, но я явно был на острове! Рядом появился друид с ником (помоему) Кофеечек. Было видно что это ГМ потому что он что то написал в чат (не запомнил что) и рядом с его ником в чате была приписка BLIZARD. Тут я же получил бан! Попытался несколько раз войти обратно в игру, но безуспешно. Залез в личный кабинет проверить состояние аккаунта и увидел что у меня бан за использование читов. Я никогда и ни разу не использовал читы и даже не умею этого делать. Проиграл на этом сервере уже наверно года 3 (если не больше). У меня есть далеко не один фуловый персонаж. Игра без читов мне вполне интересна и так! Вобщем меня забанили ни за что! Прошу разбанить. Возможно я не правильно предоставил свою проблему т.к. не читал правила форума. Я только из-за этой проблемы и зарегистрировался... Но в любом случае я вроде четко и доходчиво всё объяснил. Надеюсь на помощь и отзывчивость. Если не трудно, пришлите пожалуйста ответ на мою эл. почту, либо свяжитесь по номеру тел. +7(963)787-30-96 Сообщать свой логин на котором я был забанен я на форуме не буду. Заранее спасибо. Edited December 13, 2016 by Nsp70rus Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted December 12, 2016 Share Posted December 12, 2016 Вам в обжалование своего реалма. Fun. x100 Link to comment Share on other sites More sharing options...
need1buttonMacroFury Posted December 12, 2016 Share Posted December 12, 2016 кинул мне дуэль. Я принял. Он (прист) применил ко мне заклинание "контроль над разумом" и сразу после этого я очутился в зоне ГМ. "Я ехал прямо, просто ехал прямо и тут!" :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 Вам в обжалование своего реалма. Fun. x100 Ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts