Jump to content

Recommended Posts

Posted
Случилось это 3 дня назад.Запустил игру ввожу данные идёт авторизация а патом соединение с сервером разорвано и так пробывал 20 раз и нечего не произошло.Переустановил игру заново по разделу как начать играть и нечего не произошло как соединение с сервером было разорвано так всё и осталось.Попробывал 2 акаунт включить и такаяже фигня 20 раз пробывал и нечего думал что у всех так смотрел 2 дня форум не кто нечего не писал что игра не работает искал дальше статьи но их нет ну или я слепой так подскажите где посматреть прошу не игнорируйте поиграть в вов хочется темболее сегодня панда вов фан!! прошу :sad:
Posted
поиграть в вов хочется темболее сегодня панда вов фан!! прошу :sad:

Задрот ?

Чувак перестанови Клиент,я тебя понимаю саммому хочется на фан =)

Так что попробуй перестаносить папки !!!

Ну ето Единственый способ

Posted
Случилось это 3 дня назад.Запустил игру ввожу данные идёт авторизация а патом соединение с сервером разорвано и так пробывал 20 раз и нечего не произошло.Переустановил игру заново по разделу как начать играть и нечего не произошло как соединение с сервером было разорвано так всё и осталось.Попробывал 2 акаунт включить и такаяже фигня 20 раз пробывал и нечего думал что у всех так смотрел 2 дня форум не кто нечего не писал что игра не работает искал дальше статьи но их нет ну или я слепой так подскажите где посматреть прошу не игнорируйте поиграть в вов хочется темболее сегодня панда вов фан!! прошу :sad:

Попробуйте может и поможет вам http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5947

• Game Masters
Posted
После первого входа возможно будет соединение разорвано, попробуйте еще раз войти не закрывая клиент..
Posted
блин нечего не помогло переустановил всё уже 40 раз попробывал и не включилось но чтото тут не понятное стало ввожу не существующий лоиг и пароль нажимаю принять идёт авторизация и соединение разорвано