Jump to content

Бонусы пропали!

Recommended Posts

Posted

x100 Ник:Babywipes

Время примерно 22:00

Хотел купить Варлока за 1188 бонусов нажал Купить,бонусы пропали а персонажа нету на аккаунте, Скриншота не делал в этот момент...

Posted
Одмены опять решили пошутить на нг и сломали фул контент который и так не работал
Posted

Нихрена.вот эт парнише не повезло.Надеюсь тебе помогут и эта проблема решиться.Ибо 1.2к не маленькая сумма.Возможно при покупке.когда ты нажал купить.тот его снял с продажи.возможно вот в чем проблема.боны ему.а тебе фигушки!

Админы.реально.помогите.проблема серьезная!

Posted
Нихрена.вот эт парнише не повезло.Надеюсь тебе помогут и эта проблема решиться.Ибо 1.2к не маленькая сумма.Возможно при покупке.когда ты нажал купить.тот его снял с продажи.возможно вот в чем проблема.боны ему.а тебе фигушки!

Админы.реально.помогите.проблема серьезная!

Согласен, чёт не оч как-то, когда ты купил перса, бонусы сняли, а перса нет, тем более за такую сумму.

Posted
функцию перевода денег прямо к нему на карту в 1 клик.

сразу в руки :troll1:

- - - Добавлено - - -

Так парнише помогут.или оставят это просто так?

Оставят просто так

Posted

Что за бред вообще?

- - - Добавлено - - -

Админы.вы вообще забили на игру?Вам пох***й на игроков?На все я так понял...Никакой помощи.

Posted
Что за бред вообще?

а ты думал что тут все так просто? Написал букавак и тебе дали что ты хочешь? Нет, это пирадка всем похер.

Posted
Так парнише помогут.или оставят это просто так?

Ты что, это же пшош "нампофигнабагивообщеэтовашипроблемыбоныневернёмперсанедадим" :heart:

upd. чё с текстом? :\\\

Posted
Сук.парниша прое**л деньги.а эти админы писю нюхают....ясно все.бб пандашош.текаем с этого серва
Posted
Ты рак хоть квитанцию оплаты скинь школьник мелкий. Без каких либо документов тебе ничего не должны рак комнатный. Мамке пожалуйся что влил деньги в интернет и ничего не получил. Как даст тебе по шее задрот ;) А по факту соси писюн бонусы не вернут. Закиньте ему варлока в зелени и пусть успокоится
Posted
эээм, какую квитанцию оплаты????? на пшоше не дают её

он же Амёба, пришел траллировать:)

Posted
Квитанцию дают везде. Киви, яндекс. Если по смс то тупые дурынды есть смс сообщение. А как проверять его платеж ??? Он 100% даже бонусы не пополнял а пистит на форуме что типо купил ;)))
Posted

ты даун???я не покупал бонусы,я продал перса и хотел купить лока,мы получается купили одновременно,только у меня списали бонусы а перса нет!!! причем тут какая-то квитанция,комнатный ты троль!

- - - Добавлено - - -

и Админы могу посмотреть по ЛОГАМ что была покупка персонажа и что списали у меня эти бонусы!!!!

Posted

Ротик закрой школьник тупой

А ЛОГИ ТУПИЦА КАК ПРОВЕРЯТЬ ЕСЛИ ТЫ ДАЖЕ ИМЯ АККА НЕ НАПИСАЛ ??? ШЕЛ НАХ С СЕРВЕРА РАК КОМНАТНЫЙ

p/s

Автор все врет в бан его

Posted
даун ты тупорылый посмотри как правильно писать тему,там не надо писать акк,там надо написать ник перса с какого акка была совершена операция.
  • Administrators
Posted

Зачем читать, когда можно просто поорать? Это же так классно. И пофигу, что можно было давным давно узнать ответы на все свои вопросы, всего лишь заглянув в FAQ. Но зачем? Это невесело, лучше поорать, получить бан, а потом снова поорать.

3.6. С моего аккаунта пропали бонусы. Верните!

Мы не возвращаем потраченные в лк бонусы, но можем запросить логи у администратора и сказать вам, на что именно и когда они были потрачены.

В любом случае, если покупка была сделана, то в логах просто появится строчка вида:

| Дата, время | Номер операции | Сумма в бонусах (1188) | *Имя* купил персонажа (чар, реалм) |

1) Данных о том, поступил персонаж на аккаунт или нет, в логах не пишется. Но это и не нужно, потому что это происходит всегда, так как операция автоматическая. Никто не сидит и руками не переносит персонажей.

2) Где данные о том, какой персонаж был куплен? Ник, ссылка на него в личном кабинете. Или Вы не хотите, чтобы мы его проверили?

3) Ситуация, мягко говоря, ну оочень странная, потому что Вы первый, кому вот так просто не пришел персонаж. А тем более при таком оформлении темы доверия к Вам не много.

4) Запрос логов отправлен администратору.

При любых вопросах сначала читайте FAQ по пожертвованиям.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...