Холо Posted December 18, 2016 Posted December 18, 2016 Всем привет, т.к. х100 стал пве почти на 90% хочу спросить пвешеров, в какой сложности надо убить Малориака, чтобы далось звание? И как его сохранить навсегда?
Холо Posted December 18, 2016 Author Posted December 18, 2016 И никто не может сказать? Что за пвешеры, или вы только и знаете как в ОО манекены бить, а после ещё и звания клянчить?:fool:
AwesomeGrace Posted December 18, 2016 Posted December 18, 2016 Малориака Найди босса в MoP контенте с этим названием, я тебе 10 званий начислю :fool:
Холо Posted December 18, 2016 Author Posted December 18, 2016 Причём тут MoP контент? Это босс в ТКТ (катаклизм). ОМГ пвешеры вы такие :fool:
AwesomeGrace Posted December 18, 2016 Posted December 18, 2016 Причём тут MoP контент? Это босс в ТКТ (катаклизм). ОМГ пвешеры вы такие :fool: Ну а причем тут босс катаклизма и пвешеры?) По твоему только пвешеры могут делать звания в инстах других контентов?))
Холо Posted December 18, 2016 Author Posted December 18, 2016 Ну а причем тут босс катаклизма и пвешеры?) По твоему только пвешеры могут делать звания в инстах других контентов?)) Речь идёт о том, что игроки против мира (ну или как там PvE, я точно не помню) должны помнить прошлые дополнения, ради транса\званий\ачив ведь ходили. А нытьё про звания это я имела в виду то, что в ОО за нерабочего босса просят лут и звания, хотя он тупо манекен почти. И вообще MoP это часть контента и не надо мерить всё по нему.
AwesomeGrace Posted December 18, 2016 Posted December 18, 2016 Да и вообще, какой смысл тебе обращаться к ТУПЫМ пвешерам? Иди в раздел пвп, там расскажут и покажут
Kimmilow Posted December 18, 2016 Posted December 18, 2016 Да и вообще, какой смысл тебе обращаться к ТУПЫМ пвешерам? Иди в раздел пвп, там расскажут и покажут Спокойствие :)
Холо Posted December 18, 2016 Author Posted December 18, 2016 Да и вообще' date=' какой смысл тебе обращаться к ТУПЫМ пвешерам?[/quote'] Я хоть раз тут написала про тупых пвешеров? Если ты таковым являешся просто пройди мимо, зачем устраивать беседу, если по теме сказать тебе нечего.Я других подожду.
Katten Posted December 18, 2016 Posted December 18, 2016 Ну а причем тут босс катаклизма и пвешеры?) По твоему только пвешеры могут делать звания в инстах других контентов?)) Прост подрубать пкр в инстах неактуального контента сверхразум
AwesomeGrace Posted December 18, 2016 Posted December 18, 2016 Я думаю что большее колл-во пвешеров на это пиратке не играл в контент каты, так что.. - - - Добавлено - - - Спокойствие :) Да йа спокоен ;)
Холо Posted December 18, 2016 Author Posted December 18, 2016 (edited) Наверно каждый на сервере бывал в цкл, ткт, ульдуаре, бт, каражане, дд и прочем. По себе повторюсь ещё раз не суди. Не можешь ничего сказать по Малориаку, иди дальше, ты себя уже показал:fool:. И вообще чудо пвешер, столица орды ОргриММар. Ты видимо и в правду туповат, если слюни пускаешь на то, что даже правильно написать не можешь. (если ты прям совсем не понял, у себя в адресе посмотри) Edited December 18, 2016 by Холо
Kiane Posted December 18, 2016 Posted December 18, 2016 Ну а причем тут босс катаклизма и пвешеры?) Чо? Ты хоть понял что ты сказал? - - - Добавлено - - - И вообще чудо пвешер' date=' столица орды ОргриММар. Ты видимо и в правду туповат, если слюни пускаешь на то, что даже правильно написать не можешь. (если ты прям совсем не понял, у себя в адресе посмотри)[/quote'] Ладно хоть оГримара
Kimmilow Posted December 18, 2016 Posted December 18, 2016 Для тебя тему даже создали http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=204550
Dcforeva Posted December 18, 2016 Posted December 18, 2016 Всем привет, т.к. х100 стал пве почти на 90% хочу спросить пвешеров, в какой сложности надо убить Малориака, чтобы далось звание? И как его сохранить навсегда? Вы уверены, что оно на нашем сервере дается? Сколько раз не был в ТКТ, ни разу мне не давалось.
Kimmilow Posted December 18, 2016 Posted December 18, 2016 Вы уверены, что оно на нашем сервере дается? Сколько раз не был в ТКТ, ни разу мне не давалось. Вроде несколько тел бегали по дурику с таким званием.
Холо Posted December 18, 2016 Author Posted December 18, 2016 (edited) Есть это звание, и его можно получить на постоянной основе, я знаю людей, у которых оно есть, но они не знают всех тонкостей, т.к. просто были массовкой и делали что говорят, поэтому и создала тему. Edited December 18, 2016 by Холо
Cocok Posted December 18, 2016 Posted December 18, 2016 Вы уверены, что оно на нашем сервере дается? Сколько раз не был в ТКТ, ни разу мне не давалось. Потому что не работает хахахахаххаха
Joee Posted December 18, 2016 Posted December 18, 2016 Агрр на этом сервере никогда не исчезнет ������������������
Cocok Posted December 18, 2016 Posted December 18, 2016 ������������������ Да, согласен есть такая вещь. Рюмка за вас.
Joee Posted December 18, 2016 Posted December 18, 2016 Да, согласен есть такая вещь. Рюмка за вас. Не пью и вам не советую.
Dcforeva Posted December 18, 2016 Posted December 18, 2016 Потому что не работает хахахахаххаха при этом: Есть это звание, и его можно получить на постоянной основе, я знаю людей, у которых оно есть, но они не знают всех тонкостей, т.к. просто были массовкой и делали что говорят, поэтому и создала тему. и где же логика?
Joee Posted December 18, 2016 Posted December 18, 2016 при этом: и где же логика? Это называется собрались пара обкурышев ������������ 1
Recommended Posts