Jump to content

Recommended Posts

Posted
Всем привет, т.к. х100 стал пве почти на 90% хочу спросить пвешеров, в какой сложности надо убить Малориака, чтобы далось звание? И как его сохранить навсегда?
Posted
И никто не может сказать? Что за пвешеры, или вы только и знаете как в ОО манекены бить, а после ещё и звания клянчить?:fool:
Posted
Причём тут MoP контент? Это босс в ТКТ (катаклизм). ОМГ пвешеры вы такие :fool:

Ну а причем тут босс катаклизма и пвешеры?) По твоему только пвешеры могут делать звания в инстах других контентов?))

Posted
Ну а причем тут босс катаклизма и пвешеры?) По твоему только пвешеры могут делать звания в инстах других контентов?))

Речь идёт о том, что игроки против мира (ну или как там PvE, я точно не помню) должны помнить прошлые дополнения, ради транса\званий\ачив ведь ходили.

А нытьё про звания это я имела в виду то, что в ОО за нерабочего босса просят лут и звания, хотя он тупо манекен почти.

И вообще MoP это часть контента и не надо мерить всё по нему.

Posted
Да и вообще, какой смысл тебе обращаться к ТУПЫМ пвешерам? Иди в раздел пвп, там расскажут и покажут

Спокойствие :)

Posted
Да и вообще' date=' какой смысл тебе обращаться к ТУПЫМ пвешерам?[/quote']

Я хоть раз тут написала про тупых пвешеров? Если ты таковым являешся просто пройди мимо, зачем устраивать беседу, если по теме сказать тебе нечего.Я других подожду.

Posted

Прост подрубать пкр в инстах неактуального контента сверхразум

Posted

Я думаю что большее колл-во пвешеров на это пиратке не играл в контент каты, так что..

- - - Добавлено - - -

Спокойствие :)

Да йа спокоен ;)

Posted (edited)

Наверно каждый на сервере бывал в цкл, ткт, ульдуаре, бт, каражане, дд и прочем. По себе повторюсь ещё раз не суди. Не можешь ничего сказать по Малориаку, иди дальше, ты себя уже показал:fool:.

И вообще чудо пвешер, столица орды ОргриММар. Ты видимо и в правду туповат, если слюни пускаешь на то, что даже правильно написать не можешь. (если ты прям совсем не понял, у себя в адресе посмотри)

Edited by Холо
Posted
Ну а причем тут босс катаклизма и пвешеры?)

Чо? Ты хоть понял что ты сказал?

- - - Добавлено - - -

И вообще чудо пвешер' date=' столица орды ОргриММар. Ты видимо и в правду туповат, если слюни пускаешь на то, что даже правильно написать не можешь. (если ты прям совсем не понял, у себя в адресе посмотри)[/quote']

Ладно хоть оГримара

Posted
Всем привет, т.к. х100 стал пве почти на 90% хочу спросить пвешеров, в какой сложности надо убить Малориака, чтобы далось звание? И как его сохранить навсегда?

Вы уверены, что оно на нашем сервере дается?

Сколько раз не был в ТКТ, ни разу мне не давалось.

Posted

Вроде несколько тел бегали по дурику с таким званием.

Posted (edited)
Есть это звание, и его можно получить на постоянной основе, я знаю людей, у которых оно есть, но они не знают всех тонкостей, т.к. просто были массовкой и делали что говорят, поэтому и создала тему. Edited by Холо
Posted

Потому что не работает хахахахаххаха

Posted
Агрр на этом сервере никогда не исчезнет ������������������
Posted
Потому что не работает хахахахаххаха

при этом:

Есть это звание, и его можно получить на постоянной основе, я знаю людей, у которых оно есть, но они не знают всех тонкостей, т.к. просто были массовкой и делали что говорят, поэтому и создала тему.

и где же логика?

Posted
при этом:

и где же логика?

Это называется собрались пара обкурышев ������������

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...