Холо Posted December 19, 2016 Author Posted December 19, 2016 и где же логика? А логика в том, что тестер из тех. поддержки пишет: "так и так, я хз, вроде как такого не было, но я не знаю, а ты уверен что было?" Ё-маё, какой же ты тестер, если говоришь что нет такого звания, когда есть люди, расхаживающие с ним. И вообще, хотите пофлудить идите пейте и жрите морковь во флудилке, тут вопрос по боссу. 1
KiWWa Posted December 19, 2016 Posted December 19, 2016 Два года назад был такой баг, что можно было звание с него получить навсегда, а не на пару часов. Но, как я ныне знаю, баг пофиксили, либо вовсе звание не дают. Суть бага, я, конечно, рассказывать не буду. Смысла и так в нем уже нет :o
Холо Posted December 19, 2016 Author Posted December 19, 2016 KiWWa, тот баг кстати можно попробовать. (результат кому надо в пм отошлю) Вот первый дельный совет, суть бага можешь не говорить, у меня есть у кого узнать. Чего уж, ТТВ\Титан ванлав.:heart:
KiWWa Posted December 19, 2016 Posted December 19, 2016 KiWWa, тот баг кстати можно попробовать. (результат кому надо в пм отошлю) Вот первый дельный совет, суть бага можешь не говорить, у меня есть у кого узнать. Чего уж, ТТВ\Титан ванлав.:heart: Скинешь мне результат. Любопытно)
Recommended Posts