Jump to content

УСТАНОВКА СВЯЗИ

Recommended Posts

Уважаемые администраторы, скажите что и как сделать чтобы (УСТАНОВКА СВЯЗИ) не было, у меня на ноуте не когда не было wow вообще, тут решил скачать ее с вашего сайта, все делал по инструкции, не чего не помогает! скажите что и как именно сделать, только не давайте мне всякие сылки и так далее, распишите все ясно)
Попробуйте полностью почистить клиент и перекачать архив PandaWoW в папку с игрой, возможно вы удалили файл Config. Так же попробуйте отключить брандмауэр и антивирус, возможно они блокируют соединение. Отпишите, если не помогло.
Попробуйте полностью почистить клиент и перекачать архив PandaWoW в папку с игрой, возможно вы удалили файл Config. Так же попробуйте отключить брандмауэр и антивирус, возможно они блокируют соединение. Отпишите, если не помогло.

Удалить я не чего не мог, щас все сделал как вы сказали, не чего не помогает, просто у вас wow на х32 бит, а не на х64, уже проверил так!!! у моего друга тоже самое винда 8 на х64 бит, а на компьютере с windows 8 на х32 бит идет wow,

calendoo, Все нужные ссылки есть в инструкции по подключению. Если они вам не подходят, то воспользуйтесь поиском в вашем браузере. Администрации сервера не поисковая система для игроков. Ищите сами.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...