Холо Posted December 20, 2016 Posted December 20, 2016 (edited) Кросс потерялся, ткт гер не пашет, чё дальше? А я знаю что: Админ: ну чё, давайте займёся водимпайер. Разрабы: а давай. Админ: а вам не кажется что у нас что то ещё кроме него есть? Разрабы: неа, з Админ: А, ну лан тогда. Админ: Нет, точно помню что у нас есть ещё проект Разрабы: Ну да, но там онлайн маленький, поэтому мы там всё отключим кроме ОО и будет ЩИКАРНО!. Админ: В смысле? Разрабы: Ну, будет мастер полётов до оо и обратно и всё, ни кросса, ни сезонов, ни пвп, ни других инстов, тупо манекены в ОО. Админ: Да это ж ГЕНИАЛЬНО! Держи премию Edited December 20, 2016 by Холо 2
Kimmilow Posted December 20, 2016 Posted December 20, 2016 Вод эмпаер не особо реализован на данный момент, если вы не в курсе. И онлайн там совсем маленький. На сколько всем известно, в данный момент руководство занимается личным кабинетом. И следующим сезоном.
Холо Posted December 20, 2016 Author Posted December 20, 2016 (edited) На сколько всем известно' date=' в данный момент руководство занимается личным кабинетом. И следующим сезоном.[/quote'] Так же писали в прошлом году, если помнишь : Новый сезон, с супер пупер призами, реальные деньги без кидалова и смс. А как было: нет ни наград и толком проведённого чествования, тупо дали звания и маунтов. Как было в этом году: супер пупер\друпер сезон, продлится 3м и потом новый. А как оно: 3 м уже как должен был кончится старый, а ему края не видно. а про лк с ловлей скриптеров я молчу. Админы, отпишите уж пожалуйста, скажите почему кросс даже не отображается упавшим почти час? Или как ваша тех. поддержка говорит "Ждём фиксов :troll1:-лололо" Edited December 20, 2016 by Холо
Холо Posted December 20, 2016 Author Posted December 20, 2016 Видимо это конец. Извините меня, я совсем забыла, забыла что вам уже давно тупо похуй на проект и делаете вы что-то лижбы мы от вас лишний раз отьебались. Простите я забыла, не теперь вспомнила. Удачи вам.
Kimmilow Posted December 20, 2016 Posted December 20, 2016 Чем ты недовольно если играешь на пиратке? Иди дк качай, пойдем аренить.
Тауунке Posted December 20, 2016 Posted December 20, 2016 Иди дк качай, пойдем аренить. Зеокс не одобрит
Kimmilow Posted December 20, 2016 Posted December 20, 2016 1800. что это за цифры? У меня выше 960 никогда не было - - - Добавлено - - - И то, пришлось переливать, что бы 960 было
Тауунке Posted December 20, 2016 Posted December 20, 2016 Эксп сие человека я тринольнольнольделеноенадва лок
Kimmilow Posted December 20, 2016 Posted December 20, 2016 Эксп сие человека Мне на мейна зайти, что бы ты глянул экспу?
Katten Posted December 20, 2016 Posted December 20, 2016 Мне на мейна зайти, что бы ты глянул экспу? 1900 тоже сильно И причем тут ты?)
Kimmilow Posted December 20, 2016 Posted December 20, 2016 1900 тоже сильно И причем тут ты?) Прости, не поняла тебя. Думала, ты про меня :) А оказывается, ты меня предупредил о прямых ручках Тауунке - - - Добавлено - - - Спасибо!!
Game Masters Зилиус Posted December 20, 2016 Game Masters Posted December 20, 2016 Работает уже, флудеры
Recommended Posts