Безбашенный Posted December 21, 2016 Posted December 21, 2016 (edited) :crab: Edited December 29, 2017 by Безбашенный 8
чокнутый Posted December 21, 2016 Posted December 21, 2016 Шо за ноунейм так пытается подлизать заранее? :rofl_mini:
Безбашенный Posted December 21, 2016 Author Posted December 21, 2016 Шо за ноунейм так пытается подлизать заранее? :rofl_mini: Подлизать? Зачем? Я не собирась, что-то просить или как-то завоевать уважение администарции этим. Это просто поздравление. Разве ты не поздравляешь своих родственников/друзей/знакомых/коллег с Новым годом? Поверь, мы все это делает. Если тебе что-то не нравится мог бы в лс нажаловаться либо вообще промолчать. Быть умнее.
Katten Posted December 21, 2016 Posted December 21, 2016 Я не собирась' date=' что-то просить или как-то завоевать уважение администарции этим. Это просто[/quote'] Анрил
чокнутый Posted December 21, 2016 Posted December 21, 2016 Подлизать? Зачем? Я не собирась, что-то просить или как-то завоевать уважение администарции этим. Это просто поздравление. Разве ты не поздравляешь своих родственников/друзей/знакомых/коллег с Новым годом? Поверь, мы все это делает. Если тебе что-то не нравится мог бы в лс нажаловаться либо вообще промолчать. Быть умнее. Вот именно,близких людей,но не тех кого ты не знаешь лично. Тем более за 2 недели,лол.
Prostaluka Posted December 21, 2016 Posted December 21, 2016 Спасибо, с наступающим новым годом! Одевайся потеплее и не болей! 1
SurQuen Posted December 22, 2016 Posted December 22, 2016 Я б пожелал, да вот только терпеть не могу этот праздник 2
ahmedov345 Posted December 22, 2016 Posted December 22, 2016 Я б пожелал, да вот только терпеть не могу этот праздник Из-за скидок в лк?)
Mafaqafear Posted December 28, 2016 Posted December 28, 2016 Безбашенный, с Новым, с 2017-ым, Цифра с семёркой на конце, Она должна счастливой оказаться, Год должен быть счастливым и вдвойне! И пожелания мои самые благие: С праздником большим! Пусть все мечты и желания святые, Исполнятся, пусть всё будет твоим! 1
SurQuen Posted December 30, 2016 Posted December 30, 2016 Из-за скидок в лк?) Они ничего не решают, особенно когда их нет
Recommended Posts