Яемсвинейканнибал Posted December 21, 2016 Posted December 21, 2016 Йоу ниггеры ето правда шо эсли перевести чара с квестом на лег плащик на другую фракцию кв придется делать снова с 0? Жду ответ
Natasha Posted December 21, 2016 Posted December 21, 2016 Если не доделать плащ до конца, то точно. 1
Яемсвинейканнибал Posted December 21, 2016 Author Posted December 21, 2016 Если не доделать плащ до конца, то точно. Ну абидна мне седеть на альянсе пока не доделаю лп :с и то мне говорили даже если я его сделаю плащ останется при переводе а кв придется делать с 0 Жду точный атвет - - - Добавлено - - - за атвет с миня минет адмени ив гдеееееееееееее - - - Добавлено - - - Ну э шо даст кто достойный ответ
Dcforeva Posted December 22, 2016 Posted December 22, 2016 Если вы цепочку на плащ сделаете и перенесете персонажа, плащ остается, также как и возможность покупать вещи у интенданта чёрного принца, а насчет того что цепочка появится опять, это правда, но это никак не повлияет, ведь у вас уже будут все предметы и достижения из цепочки.
Recommended Posts