Jump to content

Recommended Posts

Posted

фан и х100 вроде на разных машинах находятся. х100 как лагал раньше, так себе и лагает и вовсе не из-за фана.

Об этом уже упоминалось.

Posted
P.S. Хотелось бы обратить отдельное внимание на то, что мир PandaWoW Fun никаким образом не повлияет на нагрузки игровых серверов PandaWoW x100/x5, так как для него установлено отдельное оборудование, не нужно боятся что из-за нового мира ухудшится игра на других.

Читаем

Posted
Даа, х100 из-за фана лагает, уберите его к еб*ням

Тебя бы кто при рождении убрал...причем туда же. Тебе сказали, что фан и х100 находятся на разных машинах. Чтобы твоему зачатку мозга было понятно, они в разных местах находятся, т.е они никак друг с другом не контактируют. Хотя...зачем это все обьяснять заготовке под человека, которую готовили не из лучших ингредиентов, но зачем-то научили говорить.

Posted
Хватит тут флудильну устраивать, я жду ГМ ответ.

ГМ ответ : Х100 и ФАН никак не связанны, лагов нету. Проблема у вас.

Posted
Zeox, вот почему у х100 не робит ТВВ, а у фана заробило? (или вы на х100 на оборудование бабла пожелели?)
Posted
Zeox, вот почему у х100 не робит ТВВ, а у фана заробило? (или вы на х100 на оборудование бабла пожелели?)

ну нифига себе, твв заработало само собой? што?

• Administrators
Posted

Я ничего не понял.

Posted
Кароче, вы засрали бабло на оборудование фан, хорошое, а х100 как будто на дерьме работает, на моторе от москвича
Я ничего не понял.
Posted
Кароче, вы засрали бабло на оборудование фан, хорошое, а х100 как будто на дерьме работает, на моторе от москвича

Писать научись и еще прочитай мою подпись, она как раз для тебя :D

Posted

Тебя здесь никто не держит.

• Administrators
Posted

Вам 10 лет? Или вы просто не научились формулировать сообщение?

Бред вы несете, абсолютно бессмысленный, оборудование на фане такое же, как и на х100/х5.

Posted
Я белорусский знаю, а не русский, так что можно считать то что мне лет 5, я русский не знаю :_:
  • Administrators
Posted
кстати, прокси на фане не работает вроде

В пн посмотрим настройки.

• Administrators
Posted
Я белорусский знаю, а не русский, так что можно считать то что мне лет 5, я русский не знаю :_:

В любом случае всё равно, вы говорите чепуху. Тема не о чем, закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...