Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте! Ник моего персонажа в игре "Мёртвый", класс моего персонажа в игре "Монах". Имя моего аккаунта в игре "nap1kmax3p" сейчас пытался зайти в игровой мир и он мне пишет мол: забанен, за подробной информацией обратитесь по ссылке. Я зашёл в свой личный кабинет, там я вижу надпись "Забанен: Да (до 2013-10-21 15:59:44) Причина: багоюз" Я вот понять не могу, какой "багоюз" если я сегодня в игру не заходил, ладно это пол беды, я как-то заметил что мой персонаж в игре двигается на скорости 820% я сразу отписал тикет "мол, у меня странная проблема с персонажем, он слишком быстро бегает, на что мне приблизительно ответили это: Ничего страшного это временно, сделайте лагаут. Я пишу снова, я делал лагаут, ничего не помогает. После мне пришёл ответ: это баг, попробуйте исправить персонажа в Личном Кабинете. Я уже это делал ничего не помогло, после я написал снова: Я делал лагаут, я исправлял персонажа через личный кабинет и ничего не помогло. Далее: Мне прислали какой-то тест, я его прошёл и отписал что: я вас предупредил и думаю я не получу за это "бан" и тут на тебе, вот он. Я подумал может меня за что-то другое наказали, объясните пожалуйста...

p.s. кто со мною общался в тикете понятия не имею. Спасибо!

Posted
nap1kmax3p, Пишите в тему обжалования для своего игрового мира. Там и будут выяснять за что вам дали бан(можете сами посмотреть в ЛК) и решать снимать или нет.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 72 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...