Jump to content

Recommended Posts

Posted
Всем здравствуйте, кто осведомлён насчёт классов и их плюшек в Легионе, заходите, жду вашего совета. А именно хочу узнать какой класс\спек наиболее интересен в аренах 2с 3с и рпб в легионе(хил и дд)? Качаю мага, но блин на лайве это долго и как то не очень нравится мне уже маг. Жду ваших советов. Я не знакома особо с новинками механик, поэтому если кто чего знает, пишите. Как пример, ханты и дц на старте дренора вроде как самый простой и в тоже время сильные классы были, может и на Легионе такие есть.
Posted

Ну, монки надоели, дх даже трогать не хочу. Дк говорят вообще уг с лапшой, маги муторные, друидами вот не играла, присты тоже ток дц и всё, палы вот хотелось бы узнать у игравших ими как они. Вары тоже интересно было бы.

У меня не хватит времени всех прокачать и попробовать, вот и создала тему чтобы узнать у разных людей кем интересно играть, рейт можно поднять, да и вообще так о всяком)))

Posted
Легион же онли пве стал,разве нет?

Пвп там тот ещё кал,даже на личе лучше.

Ну пве то они на пшоше пве, хоть это и так но игроки всегда будут других игроков мочить, арены главная фишка вова и она никогда не умрёт. А вот чем там пвп кал я не понимаю, тем что простой стал как 2 пальца? Просто все обычно пишут "вот на волтлке было збс" "вот на кате было кул" "вот на панде было ништяк", а доводов никаких, чисто субъектив.

- - - Добавлено - - -

либо энх либо ретрик' date=' хотя и дх тоже лупит[/quote']

Я с шамами не знакома просто в ноль. Но вот за ретриков спасибо, а как они в холи? Слышала что есть Шокодины, которые в соло 2с дерут или это только фанатики?

Posted (edited)
Ну, монки надоели, дх даже трогать не хочу. Дк говорят вообще уг с лапшой, маги муторные, друидами вот не играла, присты тоже ток дц и всё, палы вот хотелось бы узнать у игравших ими как они. Вары тоже интересно было бы.

У меня не хватит времени всех прокачать и попробовать, вот и создала тему чтобы узнать у разных людей кем интересно играть, рейт можно поднять, да и вообще так о всяком)))

Самый лучший аддон для ретрика. Огромное кол-во дамага,ассиста для тимы + очень хорошая выживаемость. Вары помойка.Сейчас попытка как-то исправить положение апами 2сезона,но очень много хороших варов пересело на ВВ,фералов ,энхов,т.к гибрид классы доминировали в 1 сезоне(щас некотрые нерфы вышли,посмотрим что изменится). Маг -ад. Щас пошла мода на дабл Фрост маг и не просто так :(

Из хилов топы рдру, тт. Хпал щас сильно требователен к скиллу. Ршамы не важно себя чувствуют + их еще нерфят( я как шаман абсолютно не понимаю чем это обосновано). Близы пытаются вернуть Христа на арену апами 2сезона ,еще не понятно как они будут показывать себя.

Хочешь изи игры- маг или гибриды

Если захочется хилить,то бери тт.

Если есть вопросы по какому-то определенному классу,то могу подробнее рассказать

Edited by DoomWarden
Posted

1) Мне очень интересно, как саб роги в пвп, слЫШАЛ МНОГОЕ, НО НЕ ИГРАЛ

как они там без ядов справляются и танец превратили в танцульки...

2) И как там ММ ханты, судя по обзорам с ПВП ветки сделали онли пвешеров не способных ни на что в 2с... кайта 0, а дмга нет...

очень интересует имено ПВП аспект (2с, бг) игры за саб рогу и мм ханта.... с меня лайк на форуме...

Posted (edited)

DoomWarden, спасибо твоя информация была полезной:heart:.

Вот если можешь, скажи поподробнее что значит гибриды? Это паладины, шамы, друльки так? Вв действительно хороши? А вот локи как?

А ищё, в 2с связка дд хил какая очень хороша? и в 3с какой хил тащит лучше всего и почему, и какие дд. Также скажи если знаешь какие связки в 3дд тоже топ. Я понимаю тт\друиды это хилы, остальное покрыто неясностью. Жду ответа.:o

Вопросов много, если можешь ответь на все)))

Edited by Холо
Posted
1) Мне очень интересно, как саб роги в пвп, слЫШАЛ МНОГОЕ, НО НЕ ИГРАЛ

как они там без ядов справляются и танец превратили в танцульки...

Шд афигенно себя чувствуют в плане Пвп. Если есть пару лег и норм аксы то он спокойно шотает (Можешь посмотреть видосики Ивелиоса)

• Like 1
Posted
Шд афигенно себя чувствуют в плане Пвп. Если есть пару лег и норм аксы то он спокойно шотает

Леги не работают в пвп.

Именно в пвп, а не ВПВП.

И кстати да, шд понерфили, они сейчас плачут горючими слезами.

Врываются ретрики, фералы и прочие гиброиды.

Всё это дерьмо можно глянуть на аренамейт.

- - - Добавлено - - -

Дк говорят вообще уг с лапшой

Фдк с энхом под рандом хилом забирают элитный визардфрост за фулы. Фдк очень даже неплохи, им даже в ПВП понерфили 10% силы не так давно.

Вары тоже интересно было бы.

Они ноют на ретриков.

• Like 1
Posted

Всем спасибо за советы, прислушаюсь.:heart:

p.s. может свидимся сегодня в 19.00 по мск, кто знает тот поймёт, как раз и опробую ваши советы перед тем как на лайв снова лезть.

Posted
Всем здравствуйте, кто осведомлён насчёт классов и их плюшек в Легионе, заходите, жду вашего совета. А именно хочу узнать какой класс\спек наиболее интересен в аренах 2с 3с и рпб в легионе(хил и дд)? Качаю мага, но блин на лайве это долго и как то не очень нравится мне уже маг. Жду ваших советов. Я не знакома особо с новинками механик, поэтому если кто чего знает, пишите. Как пример, ханты и дц на старте дренора вроде как самый простой и в тоже время сильные классы были, может и на Легионе такие есть.

Естессно дх, гроза всех кастеров, да и милишников. Уступает дх только ретрику. Так же монки/дк неплохо себя показывают

Posted (edited)
DoomWarden, спасибо твоя информация была полезной:heart:.

Вот если можешь, скажи поподробнее что значит гибриды? Это паладины, шамы, друльки так? Вв действительно хороши? А вот локи как?

А ищё, в 2с связка дд хил какая очень хороша? и в 3с какой хил тащит лучше всего и почему, и какие дд. Также скажи если знаешь какие связки в 3дд тоже топ. Я понимаю тт\друиды это хилы, остальное покрыто неясностью. Жду ответа.:o

Вопросов много, если можешь ответь на все)))

1) да

2) У вв самый взрывной дамаг. Соль в арте,который отлично коррелирует с талантом,который заменяет копии,но на 6 сек апает урон на 40% + сокращает кд абилок на 50%. В итоге вешается тачофдез(который теперь дотка) и под его тик заливается арт+ Фисты( суммарно 1.6 млн без критов) и через 20 сек снова арт + фисты. Просто адская мобильность,которая помогает стопать прессинг/лосать. К 2 сезону залили нерфов,но в целом он остается очень сильным.

3) Дестрик отлично себя показывает в млш/млп. Афлик ооооочень сильно упрощен,но в целом достаточно силен. Проблема в том,что дамаг идет только от настака анстейблов и агонии,которые опытный хил просто не даст повесить/настакать. Имхо шп получше афлика. Демон достаточно сложный(без демонформы у него все подвязано на петах,которых нужно постоянно вызывать,усиливать и только потом наносить урон),но очень жирный и может рили взрывать.

4) Да почти все без изменений. Маг + рандом хил, лок + ршам ,ферал + ршам,ретрик + рандом хил, вв + рандом хил( дабл монк оч популярны стали). Самая сильная связка с фералом имхо.

5) Начинающему лучше всего тт,т.к у него есть все для комфортной игры. Очень сильный и простой хил + высокая мобильность. Ед. трабл это научится лосать контроли от кастеров,но это лишь дело опыта. А вообще у каждого хила есть свои + и - ,которые расскрываются в разных сетапах. Например ршама. Может дать адский бурст кастерам в виде тотема на бонус 30% к силе крита( привет млш ,где маг заливает абилки в шаттер для крита,а у дестрика хб 100% крит) ,но в миликливе его просто задушат.

5)3 дд без понятия.

6) не понял вопроса

Edited by DoomWarden
Posted
а. А именно хочу узнать какой класс\спек наиболее интересен

:monk:

• Like 1
Posted
Легион же онли пве стал,разве нет?

Пвп там тот ещё кал,даже на личе лучше.

Обоснуй чем там говно пвп? Как по мне так легион самый лучший и сбалансированный аддон в плане пвп. Нет больше прокающих чарок и тд которые вносили дисбаланс,теперь при заходе на арену не важен какой шмот у тебя,у всех илвл балансируется,то есть теперь решает твой скилл а не шмотки и тд. Лич самый убогий аддон в плане пвп.

Posted
Обоснуй чем там говно пвп? Как по мне так легион самый лучший и сбалансированный аддон в плане пвп. Нет больше прокающих чарок и тд которые вносили дисбаланс,теперь при заходе на арену не важен какой шмот у тебя,у всех илвл балансируется,то есть теперь решает твой скилл а не шмотки и тд. Лич самый убогий аддон в плане пвп.

эм, а ничего что статы от илвла шмота зависят?)

Posted

Крутой аддон,когда все умирают за стан,очень классное пвп (нет)

На Пандерии имхо лучшее пивипи,даже не смотря на варов тт и магов.

Вся суть легиона,кто первый зафулился - вин. Похожее было на личе.

По мне так самый сок в пвп,это умение прожимать дефы и тринькеты,давать контроли и фулы по таймингу,чего в легионе почти нет.

• Like 1