Ovelrord Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 (edited) «Я не должен бояться. Страх — убийца разума. Страх — это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти сквозь меня. И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь. Там, где был страх, не будет ничего. Останусь лишь я.» Литания против страха Вы хотите найти нормальную,адекватную гильдию?Вступайте в гильдию Превосходство!Гильдия, в которой именно помогают (не путать помощь с "всё сделают за тебя"). Глава-Превосходный,замы-Aksi,Подкастер и Джэнхэ Правила: В гильдии запрещено: 1) Мат/Нецензурные выражения 2) Оскорбления (у Вас есть ПМ. Не ищите поддержки своим словам со стороны других игроков, как школозавры) 3) Неадекватное поведение 4) Торг в гильдии За нарушение любого правила - кик из Гильдии без разбирательств! Прием в гильдию: В гильдию принимаем веселых, сообразительных, адекватных людей. Условия приема: адекватность, согласие с правилами гильдии. Услуги гильдии: 1) Помощь начинающим игрокам. 2) Раздачи голды кому нужно. 3) Знание всех классов,объясняем,что нужно качать и выбирать. Edited May 12, 2013 by Титан
Recommended Posts