Jump to content

Recommended Posts

Posted

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/20f538cf9808523c7156b6eb45071d76.jpg

Не знаю, насколько информация верна,но мнения расходятся.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/40d709638a5dc69f84bb160bd0ae5a79.png http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/9ddc9f271fc863942dd1320fcce1df2c.png

Так или иначе,твоё сообщение получено и есть ответ на него.

https://www.youtube.com/watch?v=E7bwz3g7stw

Posted
Он был настолько харош (сарказм) что когда его персонажа на х100 случайно опечатаешься и назовёшь бичероном, он умудрялся грозиться баном, якобы за оск модера на фане. (притом сразу просил своего хозяина, ахмедова о муте, но это сооооооооовсем другая история). В общем, own'о, а не модер был.
Posted
  Холо said:
Он был настолько харош (сарказм) что когда его персонажа на х100 случайно опечатаешься и назовёшь бичероном, он умудрялся грозиться баном, якобы за оск модера на фане. (притом сразу просил своего хозяина, ахмедова о муте, но это сооооооооовсем другая история). В общем, own'о, а не модер был.

Ты об этом,рабыня моя?

• Like 1
Posted
  Холо said:

Боже какая же ты отсталаяяяяяяяяяяяяяяяя. Я в шоке просто. Анвер всё правильно про тебя и твоих родных говорил. На твои сказки мол "ой простите я апицатаась" никто не поверит и если ты уже давно получила наказание ТО КАКОЙ СМЫСЛ орать о своей тупой оплошности сейчас???? Мут ты получила за ОИ ибо за ОМ даёт бан, правила перечитай, всезнайка. Насчёт модераторки, он хотя бы был модером, а вот такой помойке как ты модерка не светит никогда.

- - - Добавлено - - -

Тауунке said:
https://www.youtube.com/watch?v=E7bwz3g7stw

Дайте етому человеку медаль за убийство Афк на протяжение всего ролика

Дайте этому человеку медаль за самый тупой коментарий.

• Like 2
Posted

Опять Личер убивает таргеты в афк?

Печаль. Я думала, что что-то новое. Касательно того, каким модером он был, судить уже поздно и нелепо.

• Like 1
Posted (edited)

ahmedov345, модеров не берут в космонавты знашь почему? Потому что не берут в космонавты 14 летних детей вроде тебя, кинули мне тут твой вк. Посмеялась какие модеры нынче были.:rofl_mini:. Я уж говорить не стану как ты просил в рк как малолетняя .... чтобы меня агрили в лфг, а ты мут мне прописал. Жаль не записала тогда твой голосек. Да и скрин жаль с угрозой от бичерона не остался. Эх, об одном не жаль, что вас убогих наконец-то выперли, и да, отмазывайтесь, мол сами ушли, помойные.:bo:

p.s. давай как ты обычно делаешь, проси в рк чтоб тебе на форуме под каждый пост лайки ляпали, типа умное что-то лапочешь, тебе не в первой ведь)))

Edited by Холо
  • Like 1
Posted

Тауунке, свою морду не пропустил? В следующий раз пиар платный.

- - - Добавлено - - -

Холо, тебя замуж не берут, знаешь почему? Потому что не берут старых задроток, вроде тебя, кинули мне твой вк. Посмеялся какие нынче девушки на х100. Я уж говорить не стану, как ты просила в рк, как малолетняя..... чтобы тебя приняли в мои рабыни, а я тебе отказал. Жаль не записал тогда твой голосек. Да и Скрин жаль с угрозой твоему повелителю не остался. Эх, об одном не жаль, что тебе светит старость в окружении 40 котов, и да, отмазывайся, мол не моё дело.

• Like 2
Posted
  LICHER said:

Холо чтобы тебя приняли в мои рабыни, а я тебе отказал. Жаль не записал тогда твой голосек.

Не опускайся до уровня Илозов)

Posted
Мда, круто быть незамужней старой дамой в 18 лет, пхех да и только с тебя. Кстать, если не веришь, скину тебе вк твоего обожаемого ахмедова, познакомишся, приедешь к нему, а тесак тебя и встретит))))
Posted
  Холо said:
Мда, круто быть незамужней старой дамой в 18 лет, пхех да и только с тебя. Кстать, если не веришь, скину тебе вк твоего обожаемого ахмедова, познакомишся, приедешь к нему, а тесак тебя и встретит))))

Зачем, если его вк и так у меня есть и я не прекращал с ним общаться? Мда, 18,а выглядишь на все 23...

• Like 1
Posted
  \ said:
Зачем' date=' если его вк и так у меня есть и я не прекращал с ним общаться?[/quote']

А тисака видел, автограф дал он тебе елдой по лицу?

Posted
Холо, нет, есть более важные темы, для разговора. К примеру, твоя горящая задница в каждой теме с нами)
Posted

Петросянишь как боженька смолвил, злобный мальчик, ну давай, не долго музыка играла.... погоди ещё.

И с чего мне гореть? С того что вы друг другу лижите и лайки ставите? Так я давно уже поняла всё о вас.

• Like 1
Posted
  Luntares said:
Спонсор показа "Ор от Maika Vobla".

Она написала бы сама, но её забанили.

Она умеет писать темы привлекающие внимание)

Posted (edited)
  Luntares said:
Не опускайся до уровня Илозов)

Она не стоит моего нормального отношения к ней. Говорю на уровне вара с сокетами в ловкость.

Насчёт Майки, ор ором, но лойс, после бана, за песенку, она мне должна.

Edited by LICHER